bombones de chocolate (reportaje):

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
VALE... MUY RICOS...

Mensaje por maig » 17 Oct 2004 20:57

:plas: :plas: :plas: ??? SADICOS.....!!! Nuvol... Aimel... Rowil...

ME QUEREIS VOLVER LOCA... :x :x :x QUE SOOOOY... DIABETICA

No teneis piedad... :cry: :cry: :cry: me volvia loca el CHOCOLATE :up:

Bueno... vale.... :beso: ya sí... no lo haceis con mala idea :beso:


Por los REPORTAJES y... por las RECETAS :beso: qué ricos ummm :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 17 Oct 2004 23:10

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :
Gracias a todas uhmmmmm con lo q nos gusta el chocolate :beso: Amaya

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 17 Oct 2004 23:18

comoju escribió:
AIMEL escribió:nuvol me ha encantado la receta :plas:

A ver si alquien más tiene alguna recetilla c**o esta.

besos
Pues una que no come chocolate, pues no le gusta :nodigona: , hace esta receta, que según dicen está muy bien :nodigona:.

c**o vereis, es muy sencilla de hacer :wink:


BOMBONES "ROCAS" (de comoju)

* 2 tabletas chocolate Fondant (negro)
* 1 tableta chocolate con leche
* 300 gr. avellana tostada troceada

Derretimos el chocolate al Baño María. Cuando esté, le añadimos las avellanas (Almendras o Nueces) y removemos.
Dejamos enfriar un poco y sobre una base un pelín engrasada con mantequilla, vamos poniendo con ayuda de cucharas trocinos del chocolate a enfriar (no en nevera).

Quedan c**o los bombones "roca"

Si no gusta mucho el chocolate, queda más suave con 2 de chocolate con leche y 1 del negro.
c**o es posible que a alguien no le guste el chocolate :cry: :cry: ojala fuera yo............con lo que engorda :cry: :cry: :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias por la receta parece riquisima :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados