Helado de platano:
-
Chaman
- Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
Por casualidad, alguien tiene la receta para hacer helado de platano, muchisimas gracias, me hara un gran favor

-
hiphopsus
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Hola!!
Mira yo tengo dos copiadas, aunke no sé de quienes son, ni tampoco las he probado
ESpero que te sirvan!!
HELADO DE PLATANO I
( Receta Thermomix TM31 - TM21)
INGREDIENTES
Una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
2 o 3 platanos que esten maduros a trozos.
180 g de azucar
PREPARACION
Congelar en las bandejas de cubitos del frigorifico una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
Congelar en un cuenco 2 o 3 platanos que esten maduros a trozos.
Glasear 180 g de azucar e incorporar lo anterior que teniamos congelado. Batir todo a velocidad 5, 7,9 hasta que se convierta en una crema.
Pasarlo a un recipiente y meterlo en el congelador, listo para comer.
HELADO DE PLATANO II
( Receta Thermomix TM31 - TM21)
INGREDIENTES
1 lata de leche evarporada
2 yougures naturales
2 o 3 platanos (segun tamaño)
180 grs de azúcar
PREPARACION
Congelar en bandejas de hielo una lata de leche evaporada y dos yogures naturales. Congelas tambien en un cuenco los platanos a trozos, que esten maduros.
Glasear 180 g de azucar e incorporar lo anterior congelado. Batir todo junto a velocidad 5-7-9 hasta que se convierta en una crema. pasar a un recipiente y meter en el congelador.
Lo bueno de este helado es que no hace cristales de hielo y siempre quede cremoso. Si no gusta el platano, supongo que se puede cambiar por cualquier fruta que tenga textura parecida.

Mira yo tengo dos copiadas, aunke no sé de quienes son, ni tampoco las he probado
ESpero que te sirvan!!
HELADO DE PLATANO I
( Receta Thermomix TM31 - TM21)
INGREDIENTES
Una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
2 o 3 platanos que esten maduros a trozos.
180 g de azucar
PREPARACION
Congelar en las bandejas de cubitos del frigorifico una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
Congelar en un cuenco 2 o 3 platanos que esten maduros a trozos.
Glasear 180 g de azucar e incorporar lo anterior que teniamos congelado. Batir todo a velocidad 5, 7,9 hasta que se convierta en una crema.
Pasarlo a un recipiente y meterlo en el congelador, listo para comer.
HELADO DE PLATANO II
( Receta Thermomix TM31 - TM21)
INGREDIENTES
1 lata de leche evarporada
2 yougures naturales
2 o 3 platanos (segun tamaño)
180 grs de azúcar
PREPARACION
Congelar en bandejas de hielo una lata de leche evaporada y dos yogures naturales. Congelas tambien en un cuenco los platanos a trozos, que esten maduros.
Glasear 180 g de azucar e incorporar lo anterior congelado. Batir todo junto a velocidad 5-7-9 hasta que se convierta en una crema. pasar a un recipiente y meter en el congelador.
Lo bueno de este helado es que no hace cristales de hielo y siempre quede cremoso. Si no gusta el platano, supongo que se puede cambiar por cualquier fruta que tenga textura parecida.
-
Nisrin
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Ceuta
N? 71. HELADO DE PL?TANO
INGREDIENTES:
Una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
2 ó 3º plátanos que están maduros a trozos.
180 g de azúcar
PREPARACI?N
Congelar en las bandejas de cubitos del frigor?fico una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
Congelar en un cuenco 2 ó 3º plátanos que están maduros a trozos.
Glasear 180 g de azúcar e incorporar lo anterior que teníamos congelado. Batir todo a velocidad 5, 7,9 hasta que se convierta en una crema.
Pasarlo a un recipiente y meterlo en el congelador, listo para comer
INGREDIENTES:
Una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
2 ó 3º plátanos que están maduros a trozos.
180 g de azúcar
PREPARACI?N
Congelar en las bandejas de cubitos del frigor?fico una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
Congelar en un cuenco 2 ó 3º plátanos que están maduros a trozos.
Glasear 180 g de azúcar e incorporar lo anterior que teníamos congelado. Batir todo a velocidad 5, 7,9 hasta que se convierta en una crema.
Pasarlo a un recipiente y meterlo en el congelador, listo para comer
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados