bizcocho de naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
catmon
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:08 May 2006 01:00
bizcocho de naranja

Mensaje por catmon » 22 May 2006 17:31

alguien ha provado a hacer el bizcocho de naranja? que receta habeis utilizado? Gracias y besos :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 22 May 2006 17:33

:D aqui lo hacen mucho, y por la pinta que tiene te digo que riquisimo, luego le echan chocolate por encima y buuuuuuuffff pa que....

:beso: :beso: :beso: :beso:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 22 May 2006 17:41

:D :D :D :D :D
yo hago el del libro nuevo amanecer, :) luego derrito chocolate de postres, lo echo por encima....lo dejo enfriar un poco....luego echo lacasitos por encima :dientes: y buff, que quieres que te diga...
:nodigona: ESTÉ BUENIIIISIMO :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 May 2006 18:47

Yo hice este, estaba muy bueno.

Te dejo el enlace, por si quieres ver la foto.
recetas-posts68103-0.html&postdays=0&po ... t=perlitas

la receta:

BIZCOCHO DE NARANJA (Creo que es de Argos, con mis modificaciones,pocas)

Ingredientes

-1 naranja entera de piel fina
-250 gr de azucar
-3 huevos
-70 gr de aceite de oliva suave
-170 gr de harina
-1 sobre de levadura
-azucar glas para espolvorear

Preparacion

-Triturar la naranja con el azucar durante 2 mint en vel 5 (yo le quitú la parte blanca, que amarga y tritur? la pulpa y la piel)
-Poner la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos, programar 4 mint, a 40º en vel 2 1/2
-Añadir el aceite y programar 10 seg en vel 2 1/2 (A?ad? un yogur natural)
-Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura, programar 6 seg en vel5
-Echar la mezcla a un molde de corona y meter a horno precalentado, a 180º con aire durante 25 mint, y si no es con aire 5 mint mas (Aquí es donde lo metú en los moldes de silicona de magdalenas o flan)

y luego ya le puse la cobertura de chocolate al micro, la modificaci?n está en que normalmente lo ponemos en bizcocho y yo lo hice individual, y Argos lo junto con bizcocho de chocolate, y me dió la idea de la cobertura, en vez de hacer otro bizcocho para juntarlo.

:beso:

tirso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:30 Ene 2006 01:00

Mensaje por tirso » 22 May 2006 18:55

YO LO HE HECHO DOS VECES Y LAS DOS ME SALI? HECHO UN DESASTRE, PERO AQUI TENGO LA RECETA PARA PROBAR MAÑANA OTRA VEZ. HAY QUE INSISTIR.

DELI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:11 Oct 2005 01:00

Mensaje por DELI » 22 May 2006 19:09

Yo al principio de comprar la TH hice el del libro, de sabor buenisimo pero queda un poco compacto, vaya que no queda esponjoso y sueltecito c**o otros bizcochos o por lo menos asi me salió a mi.
:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 May 2006 19:11

Este bizcocho es un poco "humedo" c**o todos los bizcochos de c?tricos, no queda esponjosiisisimo, pero si muy rico de sabor.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados