TARTA TRES CHOCOLATES PEQUE?ITA:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
tivi escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
TE HA QUEDADO ESPECTACULAR
?c**o HACER CUANDO LA CORTAS PARA QUE NO SE TE UNAN LOS CHOCOLATES?
YO LA HICE UNA VEZ Y AL CORTARLA, SE UNIAN LOS CHOCOLATES Y NO ME QUEDABA TAN BONITA c**o A TI.
![]()
Si los chocolates estaban mezclados no es por el corte, si no porque se mezclaron al echar el liquido al molde. No lo eches a "bocajarro" ayudate de un cucharén o cuchara honda y ves vertiendo el liquido poco a poco encima del primer chocolate y con los otros colores también, con mucho cuidado, así no se hundiré un color con otro.
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Para ir super rapido sin relleno, se hace en un pis pas, pero c**o bueno, casi mejor relleno, es un bizcocho sequito, no va mojado en almibar, asi que la crema le da un toque especial, y sobre todo el contraste de café con el choco de la cobertura....ummmkittylou escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Estas que te sales!! Me gustaria hacer ese bizcocho.
?c**o lo recomiend así Con relleno o sin el??![]()
![]()
Lo hago sin relleno, para cualquier dia con un tazon de leche.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


