DEBERES DEL 22 AL 28 DE MAYO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 May 2006 17:52

antonia escribió:Aquí estan mis deberes, no soy muy sopera pero he de confesar que está riquisima.
ImagenImagen
Me alegro que te guste. :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 May 2006 17:53

canelona escribió::cry: :cry: :cry:

Yo esta semana noooooooooo, lo siento, las sopas....c**o que no!! y de pescado.... :( mira que mi madre hace rica la sopa de marisco...y yo..no puedo ni con dos cucharadas,..la fideu? con caldo de pescado tampoco.

Buscar? algo para hacer.Aysss, no se puede acertar el gusto de todos, es normal :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
A tú te voy a poner trabajo. Prueba algo rico para poner la semana que viene, si es de masas mejor.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 22 May 2006 18:12

Pues mañana mismo a comprar almejas y pescado fresquitos para hacer los deberes... Que pescado me aconsejais???? :duda:

Las gambas las tengo congeladas, puedo usar est así :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 May 2006 18:34

EncarnaGarc?a escribió:
canelona escribió::cry: :cry: :cry:

Yo esta semana noooooooooo, lo siento, las sopas....c**o que no!! y de pescado.... :( mira que mi madre hace rica la sopa de marisco...y yo..no puedo ni con dos cucharadas,..la fideu? con caldo de pescado tampoco.

Buscar? algo para hacer.Aysss, no se puede acertar el gusto de todos, es normal :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
A tú te voy a poner trabajo. Prueba algo rico para poner la semana que viene, si es de masas mejor.
Trato hecho :up:

:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: DEBERES DEL 22 AL 28 DE MAYO

Mensaje por alegna » 22 May 2006 19:43

EncarnaGarc?a escribió:
INGREDIENTES:

PARA EL VAROMA:
250 a 500 gr. de chirlas o mejillones
300gr. de pescdo a filetes (puede ser congelado)
2 huevos

FUMET
150-200 gr de gambas
500gr. de agua

SOFRITO
70 gr.de aceite
100 gr de pimientos rojos
100 gr de pimientos verdes
150 gr de cebolla
3 dientes de ajo
200 gr de tomates

RESTO:

2 huevos duros
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1 hoja de laurel, pimienta de cayena
? cubilete de hojas de pereji
500gr. litro de agua
60gr.cubilete de arroz ( optativo )
Ahora que he leido bien la receta para ir a por los ingredientes, me ha entrado una dudilla... :duda: Los huevos que se ponen el el varoma, son los mismos que en el Resto?????

Otra dudilla, en lugar de chirlas o mejillones, puedo poner almej así :duda: Es que creo que son parecidas a las chirlas y aqui no encuentro a la venta ni las chirlas ni los mejillones.... :duda:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 22 May 2006 21:36

queda apuntada :up: :up: :up:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 22 May 2006 22:19

Yo nada mas que he puesto, el del varoma, lo he troceado y lo he puesto en el plato
Las almejas las he sustituido por berberechos ya que tenia una lata.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 22 May 2006 22:22

canelona escribió::cry: :cry: :cry:

Yo esta semana noooooooooo, lo siento, las sopas....c**o que no!! y de pescado.... :( mira que mi madre hace rica la sopa de marisco...y yo..no puedo ni con dos cucharadas,..la fideu? con caldo de pescado tampoco.

Buscar? algo para hacer.Aysss, no se puede acertar el gusto de todos, es normal :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Hazme caso..... pruebala corazon que esta muuuuuuu rica, mira que yo la prove en el curro c**o dice Encarna porque no me quedo mas remedio pero me sorprendio lo buena que esta y por supuesto la hice luego en casa.

Mira que si te pasa c**o con las verduritas...... :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Re: DEBERES DEL 22 AL 28 DE MAYO

Mensaje por IABARONI » 22 May 2006 22:25

alegna escribió:
EncarnaGarc?a escribió:
INGREDIENTES:

PARA EL VAROMA:
250 a 500 gr. de chirlas o mejillones
300gr. de pescdo a filetes (puede ser congelado)
2 huevos

FUMET
150-200 gr de gambas
500gr. de agua

SOFRITO
70 gr.de aceite
100 gr de pimientos rojos
100 gr de pimientos verdes
150 gr de cebolla
3 dientes de ajo
200 gr de tomates

RESTO:

2 huevos duros
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1 hoja de laurel, pimienta de cayena
? cubilete de hojas de pereji
500gr. litro de agua
60gr.cubilete de arroz ( optativo )
Ahora que he leido bien la receta para ir a por los ingredientes, me ha entrado una dudilla... :duda: Los huevos que se ponen el el varoma, son los mismos que en el Resto?????

Otra dudilla, en lugar de chirlas o mejillones, puedo poner almej así :duda: Es que creo que son parecidas a las chirlas y aqui no encuentro a la venta ni las chirlas ni los mejillones.... :duda:

Pues yo por lo menos..... los huevos son los del varoma
(es que c**o luego se añaden al final) y el cambio por mejillones tiene que quedar muy bien tambien :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 22 May 2006 22:31

esta semana he sido buena alumna y he echo los deberes con alguna modificacion por ejemplo he puesto rape en vez filete de pescado y no le he puesto perejil en casa nos gusta esta sopa con una ramita de hierbabuena que le da muy buen gusto y le he puesto rodajas de calamares

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados