HACER PALMERAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31
HACER PALMERAS

Mensaje por miito » 22 May 2006 23:03

:duda: :duda: :duda: :duda:

Me gustaria hacer las palmeras de hojaldres,a ver si alguien las ha hecho y me podeis decir c**o hacerlas :cry: :cry: :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 22 May 2006 23:18

NO PUEDO AYUDARTE ,PERO TE LO SUBO Y A VER SI ALGUIEN SABE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 May 2006 23:36

Estas tuvieron mucho exito en el foro de cocina general, aunque yo no llegue a hacerlas.

PALMERITAS DE MERMELADA Y AZ?CAR (de Pachi)

* 1 plancha de hojaldre
* Azúcar glass
* 1 yema de huevo
* Mermelada de melocotún
* Azúcar
* 1 cucharada de agua.

Estiras la plancha de hojaldre (tampoco te mates, no hacen falta transparencias) y la espolvoreas con azúcar glass. Entonces la vas enrollando poco a poco empezando por ambos lados, hasta que quede así. Cortas en rodajas de medio centúmetro el bisalchich?n que sale y los pones en la bandeja del horno con tu truco preferido para que no se pegue (personalmente, lamina de silicona) .Los pintas con la yema de huevo que habrás batido con generoso azúcar. Y al horno, a 200 grados, hasta que se empiecen a dorar.

En ese momento las sacas, APAGAS EL HORNO y las untas con mermelada de melocotún. Y sobre ella, lo siguiente. Coges un vaso, echas 2 cucharadas soperas de azúcar y lo humedeces con un pel?n, poco de agua. Remueves, que quede c**o una pasta. Y lo metes al microondas unos segundos (yo contó 7), hasta que veas que empieza a burbujear. Para inmediatamente!!!Saca y remueve. Si ha quedado muy liquido (el azúcar solubiliza), a??dele un poco mas de azúcar y remueve. Riega con este almíbar espeso las palmeras y vuelve a meterlas en el horno APAGADO (con el calor que aun le quede. Si ves que se ha enfriado mucho, lo pones un poco, pero poco) y las dejas ahí hasta que el horno se enfríe. El azúcar habrá hecho esa costrita tan túpica de las palmeras de pasteler?a, y debajo habrá mermelada

nma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:20 Feb 2005 01:00

palmeras

Mensaje por nma » 22 May 2006 23:39

para hacer las palmeras es muy fácil. Cojes una l?mina de hojaldre congeladas, pones almibar por encima, despues empiezas a enrollar-la por un lado y tambien por el otro hasta que los dos esten juntas. cortas a rodajas no muy gruesas, las pones planas en el horno y un poco de azúcar por enzima, ten cuidado que enseguida se hacen. 150º-15' apox. Depende del horno.

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 23 May 2006 11:05

:up: :up: :up: :up:

Muchas gracias,ya os las enseñare cuando las haga

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados