Pues con el permiso de mariaJulia, que no está ahora

, aquí te la pongo.
Pruebalos, ya verás que ricos
BAY BISCUITS (de Lucía Molina)
(Rinde 64 galletitas)
* 6 huevos
* 500 gr. de azúcar
* 140 cc de aceite neutro (maíz, girasol o soja)
* 525 g de harina de trigo sin leudante
Precalentar el horno a temperatura media (180º C)
Batir los huevos con el azúcar con batidora el?ctrica hasta alcanzar punto letra (que al levantar el batidor se pueda dibujar con la mezcla).
Agregar el aceite y por último la harina tamizada. La harina se agrega de a poco, revolviendo suavemente para que el batido no se baje. Mejor usar un batidor de alambre o una espátula de goma.
Colocar la preparación en un molde rectangular de 23 x 32 cm, forrado con papel de cocina enmantecado y enharinado.
Llevar a horno de 25 a 30 minutos (a mí me lleva 35 a 40 minutos). Retirar y bajar la temperatura del horno a mínima.
Desmoldar la plancha de masa cocida y dejar enfriar. Cortarla a lo ancho en tiras de 1 cm de grosor y dividir cada tira por la mitad.
Apoyar los biscuits sobre una placa limpia, bien separados unos de otros.
Llevar nuevamente al horno hasta secar. Retirar y dejar enfriar.