Bizcocho de Calabac?n (para Sevillana y quien quiera):

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comoju
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Bizcocho de Calabac?n (para Sevillana y quien quiera)

Mensaje por comoju » 18 Oct 2004 09:42

Aquí te pongo la receta del Libro de Reposter?a

BIZCOCHO DE CALABACON

* 100 g de nueces
* 150 g de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 250 g de calabacinos troceados, sin pelar
* 3 huevos
* 100 g de mantequilla o margarina
* 1 cucharadita de canela
* 180 g de harina
* 1 sobre levadura Royal
* Un pellizco de sal
* 100 g de dítiles sin huesos, cortados en trocitos pequeños
* 100 g de pasas de Corinto maceradas en Brandy

Trocee las nueces en la míquina durante unos segundos, vel. 4. No deben quedar muy pequeñas. Vu?lquelas en un cuenco y res?rvelas.
Ponga el azúcar y pulverézelo durante 1 min., vel. 9. Con la míquina en marcha, agregue la piel de limón bien seca por el bocal y pulverécela a la misma velocidad.
Añada los calabacines y programe 25 segundos. vel. 5. Abra la míquina y baje con la espátula los residuosque hayan quedado en las paredes del vaso. Incorpore los huevos, la mantequilla y la canela yprograme 15 segundos, vel. 6.
Agrege la harina, la levadura y la sal yprograme 4 segundos, vel. 2.Añada a la mezcla los dítiles troceados, las nueces reservadas y las pasas previamente remojadas bien y escurridas y mezcle todo bien suavemente, con la espátula.
Pinte con mantequilla un molde de plum-cake o de corona. Enharénelo ligeramente y vierta en él la mezcla preparada.
Introduzca el molde en el horno, precalentado a 180º C, durante 35 ? 40 minutos. Pinche el bizcocho con una aguja para comprobar que está bien cocido. Desm?ldelo sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass.
Col?quelo en una fuente y dec?relo con nata montada, guindas y tiras de calabacín hervidas en almíbar (puede hacerlo en el microondas).

Receta tomada de Libro de reposter

sevillana
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Mensaje por sevillana » 18 Oct 2004 09:59

GRACIAS COMOJU :plas: :plas: :beso:

kobe
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Mensaje por kobe » 19 Oct 2004 09:51

Lo hice por el verano y quedé buenísimo.
Eso sí nadie adivinaba el ingrediente principal.
Queda muy esponjoso.

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