tiramis? italiano:

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martita25
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tiramis? italiano

Mensaje por martita25 » 09 May 2006 12:10

:plas: :plas: :plas: el tiramisu italiano estaba buenisimo

tivi
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Mensaje por tivi » 09 May 2006 13:12

PODRIAS PONER LA RECETA?
:beso: :beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 09 May 2006 13:12

eso a ver cómo queda

marsu
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Mensaje por marsu » 09 May 2006 13:19

eso eso... mu bueno mu bueno... pero la receta donde??? :D :D :D

MiguelAngel
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Re: tiramis? italiano

Mensaje por MiguelAngel » 09 May 2006 14:08

martita25 escribió::plas: :plas: :plas: el tiramisu italiano estaba buenisimo
......Y el que hago yo en mi pueblo......NO VEAS LO RICO QUE ESTÉAAAAAA
:lol: :lol: :lol: :lol:

?A que receta te refieres?

martita25
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Mensaje por martita25 » 23 May 2006 12:24

esta es el recetario la recesa se llama asi tiramisú italiano :beso:

martita25
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receta

Mensaje por martita25 » 23 May 2006 12:42

Introducci?n:
Siempre queda bien, el truco es montar bien las claras y mezclarlas con cuidado para que no se bajen.

Ingredientes:
Base de bizcocho;

16 bizcochos de soletilla
1 vaso (de los de agua) de café recién hecho
1 copita de amaretto, o cualquier licor o vino dulce que tengas.
2 cucharadas grandes de azúcar.

Para la crema;
2 tarrinas de queso mascarpone.
3 huevos.
1 brick pequeño de nata.
4 cucharadas colmadas de azúcar.
50 gr. de chocolate Nestl? postres rallado.
1 pizca de sal



Instrucciones:
Forramos la base de un molde rectangular alto una capa con 8 bizcochos de soletilla.
Mezclamos el café con el azúcar y el licor, y vamos ba?ando los bizcochos uno a uno con una cucharilla, repartimos la mitad de la mezcla.

Separamos las yemas de las claras.

Batimos las yemas con las 4 cucharadas de azúcar hasta que están espumosas, y mezclamos con el queso en un bol hasta que quede una mezcla cremosa.
Semi-montamos la nata y la añadimos con cuidado.
Batimos las claras a punto de nieve muy firme con el pellizco de sal y la mezclamos con la crema con movimientos envolventes para que no se bajen.

Cubrimos la capa que teníamos de bizcocho con la mitad de la crema, ponemos otra de bizcochos emborrachados y otra de crema.

Finalmente espolvoreamos con el chocolate y la dejamos en la nevera que repose unas horas y listo!

:up: :lol:

martita25
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receta

Mensaje por martita25 » 23 May 2006 12:44

Introducci?n:
Siempre queda bien, el truco es montar bien las claras y mezclarlas con cuidado para que no se bajen.

Ingredientes:
Base de bizcocho;

16 bizcochos de soletilla
1 vaso (de los de agua) de café recién hecho
1 copita de amaretto, o cualquier licor o vino dulce que tengas.
2 cucharadas grandes de azúcar.

Para la crema;
2 tarrinas de queso mascarpone.
3 huevos.
1 brick pequeño de nata.
4 cucharadas colmadas de azúcar.
50 gr. de chocolate Nestl? postres rallado.
1 pizca de sal



Instrucciones:
Forramos la base de un molde rectangular alto una capa con 8 bizcochos de soletilla.
Mezclamos el café con el azúcar y el licor, y vamos ba?ando los bizcochos uno a uno con una cucharilla, repartimos la mitad de la mezcla.

Separamos las yemas de las claras.

Batimos las yemas con las 4 cucharadas de azúcar hasta que están espumosas, y mezclamos con el queso en un bol hasta que quede una mezcla cremosa.
Semi-montamos la nata y la añadimos con cuidado.
Batimos las claras a punto de nieve muy firme con el pellizco de sal y la mezclamos con la crema con movimientos envolventes para que no se bajen.

Cubrimos la capa que teníamos de bizcocho con la mitad de la crema, ponemos otra de bizcochos emborrachados y otra de crema.

Finalmente espolvoreamos con el chocolate y la dejamos en la nevera que repose unas horas y listo!

:up: :lol:

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