[b]Tarta facil...............para nota[/b]:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Sendel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
[b]Tarta facil...............para nota[/b]

Mensaje por Sendel » 20 Feb 2004 16:13

Por si no tenéis bastante acumulaci?n de recetas para hacer durante el fin de semana, aquí os pongo otra:


TARTA DE QUESO ISABEL

INGREDIENTES

*5 Huevos
*2 Queso Philadelphia
*1 sobre flan Potax (añadir Maicena si es otro tipo de flan)
*1 vaso de azucar
*1 vaso de leche

ELABORACION

Unir todos los ingredientes en un bol y batir con la batidora.
Poner la masa en un molde para horno.
Hornear a 180ºC de 30 a 45 min (pinchar con un palillo para ver si está lista).
Dejar enfriar y a comer.

Seguramente os sacar? de más de un apuro :wink: , se hace rápido, tiene una presencia estupenda y está riquísima.


Espero que la probéis.
Besos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2004 16:16

dos preguntas
- el queso, tarrina grande o pequeña?
- el sobre de flan, solo el polvillo?
gracias, me ha gustado la receta

Sendel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sendel » 20 Feb 2004 16:32

wald escribió:dos preguntas
- el queso, tarrina grande o pequeña?
- el sobre de flan, solo el polvillo?
gracias, me ha gustado la receta
Las tarrinas grandes de queso Philadelpia ? 600 gr de Reques?n.
De flan, mejor medio sobre de polvillos (me había equivocado, con uno entero yo creo que va a saber demasiado)

c**o queda blandita, casi mejor servir en el mismo molde de horneado o poner debajo papel albal para sacarla cuando se enfríe (más que nada para evitar que te acuerdes de mi cuando la vayas a desmoldar).
Puedes poner una base de galleta, o un poquito de azucar caramelizado debajo.
Yo la hago sencilla, sin base.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 20 Feb 2004 16:32

copiada!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2004 16:37

Sendel escribió:
wald escribió:dos preguntas
- el queso, tarrina grande o pequeña?
- el sobre de flan, solo el polvillo?
gracias, me ha gustado la receta
Las tarrinas grandes de queso Philadelpia ? 600 gr de Reques?n.
De flan, mejor medio sobre de polvillos (me había equivocado, con uno entero yo creo que va a saber demasiado)

c**o queda blandita, casi mejor servir en el mismo molde de horneado o poner debajo papel albal para sacarla cuando se enfríe (más que nada para evitar que te acuerdes de mi cuando la vayas a desmoldar).
Puedes poner una base de galleta, o un poquito de azucar caramelizado debajo.
Yo la hago sencilla, sin base.
gracias
pensaba hacerla en un molde de tartas desmoldable, c**o la base es de cristal no quedara mal

Sendel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sendel » 20 Feb 2004 16:42

wald escribió:
Sendel escribió:
wald escribió:dos preguntas
- el queso, tarrina grande o pequeña?
- el sobre de flan, solo el polvillo?
gracias, me ha gustado la receta
Las tarrinas grandes de queso Philadelpia ? 600 gr de Reques?n.
De flan, mejor medio sobre de polvillos (me había equivocado, con uno entero yo creo que va a saber demasiado)

c**o queda blandita, casi mejor servir en el mismo molde de horneado o poner debajo papel albal para sacarla cuando se enfríe (más que nada para evitar que te acuerdes de mi cuando la vayas a desmoldar).
Puedes poner una base de galleta, o un poquito de azucar caramelizado debajo.
Yo la hago sencilla, sin base.
gracias
pensaba hacerla en un molde de tartas desmoldable, c**o la base es de cristal no quedara mal
Ten "cuidadin" que la mezcla queda líquida, y hasta que cuaja en el horno se puede salir del molde y mancharte la bandeja del horno, yo pondría el papel albal la primera vez para que pruebes

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2004 17:47

el papel albal es forrando el molde?

Sendel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sendel » 20 Feb 2004 17:49

wald escribió:el papel albal es forrando el molde?
Que sobresalga un poco del molde, así podrás tirar hacia arriba y sacarla con cuidado.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2004 17:52

Sendel escribió:
wald escribió:el papel albal es forrando el molde?
Que sobresalga un poco del molde, así podrás tirar hacia arriba y sacarla con cuidado.
gracias, s puedo la hago este fin de semana :wink:

marel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por marel » 20 Feb 2004 18:07

a mi que me ha dao por la reposteria ultimamente,esta tarta seguro que cae,es facil y debe de estar muy rica
gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados