Bueno, me han regalado un huevo de avestruz, eso da un miedo... es enorme, a ver si alguno me podeis alumbrar porque la verdad no se me ocurre c**o hacerlo porque para freirlo necesitaria una garrafa de cinco litros de aceite y una paella por lo menos, es tan exagerado que no se c**o tirarle mano...
gracias.
xarli.
huevo de avestruz:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:59
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Hola!! pues a mi madrina hace años le regalaron uno. Me conto que lo abrio con un taladro y fue usando el huevo para mogollon de cosas: hizo tortilla de patata, un bizcocho, flanes... uf! yo alucine cuando me dijo q le salio algo asi c**o 2 litros de huevo
. Yo por desgracia no catú nada de lo que hizo asi q no tengo ni idea de c**o sabe pero por lo que me conto debe ser del estilo a los de gallina.
Bueno, a ver q se te ocurre a ti!!!

Bueno, a ver q se te ocurre a ti!!!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Mira este paso a paso de c**o se abrió y c**o se hizo uno en la sartén y con poco aceite
recetas-postx67123-0-0.html

recetas-postx67123-0-0.html
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:71
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados