Otra manera de hacer el pan de diario+ fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda
Otra manera de hacer el pan de diario+ fotos

Mensaje por Meritxell » 23 May 2006 13:15

Hola guap@s, c**o sabeis hago el pan en casa y hoy lo he hecho con tres cosas, solo para probar.

La masa de pan esta hecha en el thermomix.
Imagen

Antes de ponerlo a levar en el horno tradicional...unos 30 minutos, temperatura 50 grados.

Imagen

Levando en el horno tradicional.

Imagen

El pan ya ha levado.

Imagen

Ahora pongo el pan en el combimagnetr?n, ( solo el horno aire caliente )
unos 55 minutos, temperatura 200 grados.

Imagen

Los minutos.

Imagen

La temperatura.

Imagen[/img]

Después de 55 minutos

Imagen

Dejar enfríar el pan.

Imagen

El corte.

Imagen

Espero que os haya gustado, se que es soso siempre enseñar el pan, pero me sale bastante bien.
Un besito para tod@s, Meritxell

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 23 May 2006 13:22

:D :D me ha gustado si!! pero sigo sin atreverme con el pan... :nodigona: :nodigona: zoi muy cobarde lo se!!!!
el tuyo... :up: :plas: :plas:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 23 May 2006 13:25

atramoy escribió::D :D me ha gustado si!! pero sigo sin atreverme con el pan... :nodigona: :nodigona: zoi muy cobarde lo se!!!!
el tuyo... :up: :plas: :plas:
Pues opino lo mismo, lo mio no es el pan, pero ya probaré... Te ha salido perfecto :plas: :plas: :plas:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 23 May 2006 13:30

MUY BUENA PINTA TIENE MARIXELL UMMMMMMM :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 23 May 2006 13:32

gracias tu pan estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 23 May 2006 13:47

solsol escribió:gracias tu pan estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracáas solsol, por cierto estas muy guapa en tu nueva foto y tu hijo es de pelicula. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 May 2006 13:52

visto así es tan fácil.... :D :D :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 May 2006 14:01

Pues te ha quedado genial, tiene una pinta estupenda. :up: :up: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 23 May 2006 14:09

:o hmmmmmmm que rico, míndame un cacho anda que tengo un hambreeeee, que me lo comía enterito, jeje :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lumai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lumai » 23 May 2006 14:48

:plas: :plas: :plas: ?AM ?AM ?AM, Tiene un aspecto delicioso, yo sin la bifinett aún no me he atrevido a hacer pan y me gustaría hacer uno con poca miga. :duda: :duda: :duda: digo yo que si después de levar estiro la masa me quedaré más planito y con poca miga. Tengo que probarlo.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados