?Ya prob? las pitas!:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 May 2006 19:24

Pues en el paquete pone que se "humedezcan" un poco. yo antes las hacía así, pero ahora las hago poni?ndolas dos segundo debajo del grifo. Luego las sacudo y al tostador. No chupan el agua porque por fuera no son porosas :wink: Y así quedan genial! :up:

warro
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:10 May 2006 01:00

Mensaje por warro » 21 May 2006 00:03

y nadie sabe c**o podemos hacer nosotros nuestro propio pan de pita?

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 21 May 2006 02:11

Ya compre las pitas.ahora a ver cuando las pruebo
porque me estais dando envidia :D
:beso: :beso:

goba
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:181
Registrado:07 Ene 2006 01:00

Mensaje por goba » 21 May 2006 10:13

Yo las he comprado en Makro de la marca ?ggy?s y no sabía que había que humedecerlas, las he metido al tostador cortadas por la mitad y tal cual tambiéncon quesito o pavo.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 May 2006 10:15

goba pues prueba a humedecerlas pero no la abras! M?telas cerradas, y cuando salgan ya las abres y las rellenas :wink:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 22 May 2006 19:49

Yo las tomo para desayunar. La verdad es qeu casi siempre se me olvida humedecerlas.
Tostadas y abiertas con mantequilla están de vicio, pero prohibido!
Y al trabajo me las llevaba crudas rellenas de jamón dulce y queso y les pedía a los del bar que me la pusieran en la plancha (con tapa c**o las sandwicheras), quedaba buenísima...
Hace un montón que no compro... tendré que volver al Carrefour... :duda:

primavera1605
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por primavera1605 » 23 May 2006 14:42

:cry: :cry: Yo compraba las del mercadona y las ponia con crema de cacahuet algún que otro almuerzo :cry: :cry: :cry: :cry:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 23 May 2006 14:46

c**o las pitas integrales que compré en Carrefour son de seis unidades, y sólo com? dos, me olvidé de ellas... Y ayer las va en la nevera, y una de las cuatro estaba bastante dura, las otras tres estaban bien todavía, así que las metú en el congelador (pone que una vez abiertas pueden guardarse en el congelador); ya veremos si, la próxima vez que quiera comer pitas, están comestibles, a lo mejor están más duras que una piedra... :cry: :cry: :cry: :cry: La que ayer estaba dura no creo que tenga salvaci?n... :evil: :evil:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 May 2006 14:48

S? neo, yo las congel? y luego directas al tostador y quedan perfectas :up: ...si estaban blanditas y en buen estado cuadno las congelaste, saldrán bien cuando las descongeles :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados