Sabeis algun truco para las endivias??:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 May 2006 14:55

Qué ricas!!!!!!!! :D Kenty nos tenías que poner alguna de tus riquísimas recetas para el recetario eh? Pero light :wink: Que seguro que nos van a venir muy bien :wink: Eso s?, que sean sencillitas, que tú haces cada virguer?a... :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 23 May 2006 15:02

para que las endivias no amarguen no hay que mojarlas solo limpiarlas con un paño de cocina,garantizado que no te amargara ninguna.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 23 May 2006 16:58

uuummmmm bellablanca... es uqe nos e si me se ninguna light.... las cigalas son lights.... por uqe tngo una de tartar de tomates y datiles (uy esto no se lyo si sera ligth) con cigalas a la plancha, ajo blanco de c**o (uy esto me da que tampoco)y dreduccion de modena... que esta de chuparse lso dedos.. esa es la mas ligth que tengo.... bueno tb esta la del gazpacho de fresas.... esa sale de escandalo! (nos tomamos ayer c**o 1 litro)

K.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 May 2006 17:10

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Alguna ensalada, sopas, cremas, gazpachos (ese de fresa mmmm :) ), pollo, pesacados, mariscos... mientras no lleven mucha mantequilla, nata o similar, todas son light o al menos susceptibles de serlo! :wink: (siempre podemos cambiar algún ingrediente, c**o la nata por nata ligera o leche evaporada :wink: )

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 23 May 2006 17:21

Pues mira aqui esta el paso a paso del tartar

recetas-posts63849-0.html

y el gazpacho de fresas es = que el de tomate pero cambiando los tomates por las fresas....... espetacular!

K.

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 23 May 2006 17:29

mare mia mare mia que apa?aoooo es este muchacho....que cositas mas ricas que hace..... :o :o

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 May 2006 17:34

Eso ya lo había visto yo!!!! :o y ese revuelto tiene una pinta buenísimaaaaa!!!!!!! :) :) :) :)

:beso: :beso: :beso:

belopez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por belopez » 23 May 2006 20:52

Yo siempre habia oido lo mismo, no hay que lavar la endivia para que no amargue. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados