V?deo "supercasero" haciendo el coulant:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:04 May 2006 01:00
Hola a todos,
Por si a alguien le interesa, he realizado un vadeo "supercasero" (vamos que ni el Koala) mío realizando el coulant.
La receta es la de Bocouse y las medidas la mitad de las que él pone (4 huevos, etc).
El enlace es:
ed2k://|file|Coulant%20por%20King%20Kong.avi|405123072|00EBE4E5C16BE990998BD6753C5DFAE5|h=NVJHQYE74H7W3T4TUSCKLVPG3LPKLXS6|/
solo tenéis que pinchar en el enlace con el emule abierto.
Saludos
Por si a alguien le interesa, he realizado un vadeo "supercasero" (vamos que ni el Koala) mío realizando el coulant.
La receta es la de Bocouse y las medidas la mitad de las que él pone (4 huevos, etc).
El enlace es:
ed2k://|file|Coulant%20por%20King%20Kong.avi|405123072|00EBE4E5C16BE990998BD6753C5DFAE5|h=NVJHQYE74H7W3T4TUSCKLVPG3LPKLXS6|/
solo tenéis que pinchar en el enlace con el emule abierto.
Saludos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:04 May 2006 01:00
En lanzamiento
Intúntalo de nuevo.
He puesto el vadeo en lanzamiento con lo que ahora bajar? más deprisa ya que no tendréis que hacer cola (ahora estoy viendo bajérselo a Kenty y a otros 2 más). Supongo que cuando haya más fuentes ir? más rápido.
Saludos
He puesto el vadeo en lanzamiento con lo que ahora bajar? más deprisa ya que no tendréis que hacer cola (ahora estoy viendo bajérselo a Kenty y a otros 2 más). Supongo que cuando haya más fuentes ir? más rápido.
Saludos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
Re: En lanzamiento
si, ya está bajando, lento pero bajandoKing_Kong escribió:Intúntalo de nuevo.
He puesto el vadeo en lanzamiento con lo que ahora bajar? más deprisa ya que no tendréis que hacer cola (ahora estoy viendo bajérselo a Kenty y a otros 2 más). Supongo que cuando haya más fuentes ir? más rápido.
Saludos

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados