ME HAN REGALADO GENGIBRE FRESCO...........:
-
tximeleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:03 Dic 2004 01:00
pues eso................GENGIBRE???
QUE PUEDO HACER CON ELLO, AL MENOS PARA PROBARLO..QUE NO SE NI A QUE SABE???? : 
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
pantortilla3
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:737
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Espa?a
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Imagina que es ajo, lo puedes echar en cualquier sofrito o rehogado.
Corta una rodajita, la pelas y la picas c**o un ajito, lo que te quede lo envuelves en film y a la nevera, una raiz viene aguantar un mes o así, luego empiezan a ponerse feas. Cuando lo vuelvas a utilizar si ves que donde cortaste se ha puesto feo, pues tiras la primera rodajita y yasta, es c**o si dejaras una cebolla abierta en la nevera, la primera capa siempre se estropea.
Bien pues con tu jengibre picadito prueba a echarlo por ejemplo al pisto al tiempo del ajo, o a una salsa boloñesa, queda muy bien con calabacín, cortas ajo, cebolla y jengibre, rehogas y añades un calabacín a cubitos, lo dejas rehogar un poquito y añades un pelín de curry, esto de acompañamiento de unos espaghettis queda muy rico.
Y el sabor es c**o un pelín picantillo pero al tiempo dulce, no se c**o explicarte, la verdad es que casi no se nota y dicen que es san?simo c**o el ajo y la cebolla.
Cualquier duda tu pregunta

Corta una rodajita, la pelas y la picas c**o un ajito, lo que te quede lo envuelves en film y a la nevera, una raiz viene aguantar un mes o así, luego empiezan a ponerse feas. Cuando lo vuelvas a utilizar si ves que donde cortaste se ha puesto feo, pues tiras la primera rodajita y yasta, es c**o si dejaras una cebolla abierta en la nevera, la primera capa siempre se estropea.
Bien pues con tu jengibre picadito prueba a echarlo por ejemplo al pisto al tiempo del ajo, o a una salsa boloñesa, queda muy bien con calabacín, cortas ajo, cebolla y jengibre, rehogas y añades un calabacín a cubitos, lo dejas rehogar un poquito y añades un pelín de curry, esto de acompañamiento de unos espaghettis queda muy rico.
Y el sabor es c**o un pelín picantillo pero al tiempo dulce, no se c**o explicarte, la verdad es que casi no se nota y dicen que es san?simo c**o el ajo y la cebolla.
Cualquier duda tu pregunta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
