40 gr. levadura prensada = equivale a = x gr. levadura seca
Levadura AYUDA:
-
princesa_guanche
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Ayer hice hacer un quiche y necesitaba 40 gr de levadura prensada, esa no siempre la tengo y la que tengo es la granulada (seca), alguien me podría ayudar en la equivalencia a la hora de utilizar la granulada, o sea, cuanto tengo que poner de granulada por la prensada
me he explicado bien
40 gr. levadura prensada = equivale a = x gr. levadura seca
40 gr. levadura prensada = equivale a = x gr. levadura seca
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Re: Levadura AYUDA
Tienes que poner un sobrecito de la secaprincesa_guanche escribió:Ayer hice hacer un quiche y necesitaba 40 gr de levadura prensada, esa no siempre la tengo y la que tengo es la granulada (seca), alguien me podría ayudar en la equivalencia a la hora de utilizar la granulada, o sea, cuanto tengo que poner de granulada por la prensadame he explicado bien
40 gr. levadura prensada = equivale a = x gr. levadura seca
-
princesa_guanche
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
yo estoy c**o tú, compré 200 gr de levadura granulada en la panadería y no sé emplearla por cantidades en las masasprincesa_guanche escribió:IABARONI, por cierto, el avatar de ahora estas mucho mas guapa.
Me dices que un sobre, lo compre en la panadería y no son por sobre sino por gramos.![]()
![]()
que torpe, sobre 5 gramos.
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
?la que teneis es de esa que son bolitas chiquitininas chiquitinin así Si es esa, que es c**o la de la marca Vahin? o maizena, que es levadura seca y que la llamamos de panadero, pues os cuento:
Yo utilizo un sobre (7gr) para todo lo que llegue a 500gr de harina, si es más ya utilizo dos sobres. (14gr).
De todos modos, para cualquier receta me parece exageradisimo unos 40gr de levadura prensada (sabr? muchisimo a levadura) y seguro que lo que quieres preparar no lleva más de 500gr de harina.
?me habrá explicado bien?

Yo utilizo un sobre (7gr) para todo lo que llegue a 500gr de harina, si es más ya utilizo dos sobres. (14gr).
De todos modos, para cualquier receta me parece exageradisimo unos 40gr de levadura prensada (sabr? muchisimo a levadura) y seguro que lo que quieres preparar no lleva más de 500gr de harina.
?me habrá explicado bien?
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Hola corazon, mira que me miras con buenos ojosprincesa_guanche escribió:IABARONI, por cierto, el avatar de ahora estas mucho mas guapa.
Me dices que un sobre, lo compre en la panadería y no son por sobre sino por gramos.![]()
![]()
que torpe, sobre 5 gramos.
Perdoname pero ahora no soy yo la que no te entiende
No se si te he ayudado
-
saba
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

