MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS ACALARACIONES Y POR LA VELOCIDADSusana Olivero escribió:1) El hervirlas atadas, es para que no se golpeen y se rompan.
2) Son días, o por lo menos hasta que se enfríen bien, a mi me llevé, la última vez que las hice, 5 días
Receta 134**Marrons Glac?s (casta?as):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Receta 134**Marrons Glac?s (casta?as)
Así soy yoTeris escribió:MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS ACALARACIONES Y POR LA VELOCIDADSusana Olivero escribió:1) El hervirlas atadas, es para que no se golpeen y se rompan.
2) Son días, o por lo menos hasta que se enfríen bien, a mi me llevé, la última vez que las hice, 5 días


-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
natalia escribió:Susu que me pierdes,No sabes tu lo que a mi me gusta,
![]()
ayy si no fuera por lo que engordan........
Me anoto tu receta y la gusrdo c**o un tesoro, aquí es muy apreciado el marron glasse y su precio está por las nubes.
Gracias tesoro![]()
En todas partes son muy caros, porque el proceso de elaboración es largo y tedioso, pero si las hacás en menor cantidad, y las guard?s en frascos para ocasiones especiales, verás cuanto más econ?micas te salen

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
A ver si saco tiempo y me animo a prepararlasSusana Olivero escribió:natalia escribió:Susu que me pierdes,No sabes tu lo que a mi me gusta,
![]()
ayy si no fuera por lo que engordan........
Me anoto tu receta y la gusrdo c**o un tesoro, aquí es muy apreciado el marron glasse y su precio está por las nubes.
Gracias tesoro![]()
En todas partes son muy caros, porque el proceso de elaboración es largo y tedioso, pero si las hacás en menor cantidad, y las guard?s en frascos para ocasiones especiales, verás cuanto más econ?micas te salen

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
en el findenatalia escribió:A ver si saco tiempo y me animo a prepararlasSusana Olivero escribió:natalia escribió:Susu que me pierdes,No sabes tu lo que a mi me gusta,
![]()
ayy si no fuera por lo que engordan........
Me anoto tu receta y la gusrdo c**o un tesoro, aquí es muy apreciado el marron glasse y su precio está por las nubes.
Gracias tesoro![]()
En todas partes son muy caros, porque el proceso de elaboración es largo y tedioso, pero si las hacás en menor cantidad, y las guard?s en frascos para ocasiones especiales, verás cuanto más econ?micas te salen



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Sus????uuu
Ya tengo las castañas en el primer almibar!!!!!!!
1ª defecto : no las dejeis que se enfrien mucho para pelarlas ,yo me march? y al regresar ya estaban bastante frias y algunas no se pelaban bien y algunas se me han roto .
Mañana os cuento más

1ª defecto : no las dejeis que se enfrien mucho para pelarlas ,yo me march? y al regresar ya estaban bastante frias y algunas no se pelaban bien y algunas se me han roto .


Mañana os cuento más




-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Sus????uuu
?Pobrecita! No llores, saldrán ricas igualmaripepa escribió:Ya tengo las castañas en el primer almibar!!!!!!!
1ª defecto : no las dejeis que se enfrien mucho para pelarlas ,yo me march? y al regresar ya estaban bastante frias y algunas no se pelaban bien y algunas se me han roto .![]()
![]()
Mañana os cuento más![]()
![]()
![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: Sus????uuu
Gracias por darme ?nimosSusana Olivero escribió:?Pobrecita! No llores, saldrán ricas igualmaripepa escribió:Ya tengo las castañas en el primer almibar!!!!!!!
1ª defecto : no las dejeis que se enfrien mucho para pelarlas ,yo me march? y al regresar ya estaban bastante frias y algunas no se pelaban bien y algunas se me han roto .![]()
![]()
Mañana os cuento más![]()
![]()
![]()


Ricas puede ser ,pero bonitas ya no lo serán tanto ,algunas !!!!
Pero os las enseñar? igualmente



-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Sus????uuu
las partidas (que a todo el mundo le pasa) se guardan para rellenar un buen bizcochuelo con crema chantilly, ya verás lo que es una deliciamaripepa escribió:Gracias por darme ?nimosSusana Olivero escribió:?Pobrecita! No llores, saldrán ricas igualmaripepa escribió:Ya tengo las castañas en el primer almibar!!!!!!!
1ª defecto : no las dejeis que se enfrien mucho para pelarlas ,yo me march? y al regresar ya estaban bastante frias y algunas no se pelaban bien y algunas se me han roto .![]()
![]()
Mañana os cuento más![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ricas puede ser ,pero bonitas ya no lo serán tanto ,algunas !!!!
Pero os las enseñar? igualmente![]()
![]()
Las bonitas ,claro esté.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados