mi flan de caf:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 23 May 2006 21:05

Ayy con las ganas que tengo yo de probar ese flan...
A ver si me animo y lo hago , y me sale tan perfecto c**o a ti!

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 23 May 2006 21:18

kissy animate que es impresionante de fácil que es...y muy vistoso y...muy rico...
lo he hecho tan solo una vez y me lo piden todos los dias....lo que pasa que en mi pueblecito la nata pascual no se encuentra con facilidad...pero bueno...tendré que arrasar cuando vaya a la ciudad!!!!!

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 23 May 2006 21:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: precioso y tiene que estar ricoooooo 8) 8)

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 23 May 2006 22:23

TENGO UNA DUDA SE UTLIZA UN SOBRE DE FLAN ROYAL O UN PAQUETE ENTERO DE SER ASI DE CUANTAS RACIONES

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 23 May 2006 22:29

martos67 escribió:TENGO UNA DUDA SE UTLIZA UN SOBRE DE FLAN ROYAL O UN PAQUETE ENTERO DE SER ASI DE CUANTAS RACIONES
Yo compre un paquete para 12 raciones (que viene con 2 sobres) pero solo utilize un sobre.

Por si algui?n tuviera alguna duda más os pongo la receta.

receta8890.html

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 May 2006 22:32

Esto es perfeccion! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 23 May 2006 22:42

GRACIAS GUAPAS NO SE QUE HARIA SIN VOSOTRAS :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 24 May 2006 17:56

petitchoux escribió:kissy animate que es impresionante de fácil que es...y muy vistoso y...muy rico...
lo he hecho tan solo una vez y me lo piden todos los dias....lo que pasa que en mi pueblecito la nata pascual no se encuentra con facilidad...pero bueno...tendré que arrasar cuando vaya a la ciudad!!!!!

El que cambies la marca de la nata no influye en nada para que te salga el flan...................la nata es solo nata con un 35% de Mg. y el estabilizante.

da igual que sea pascualin o central lechera o la asturiana.

:beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 24 May 2006 18:01

Yo lo hice con nata pascual y no me salio :cry: :cry: :cry:



:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 May 2006 18:07

Que pinta tiene hija.... de envidia...

Yo cuando lo hize solo puse la mitada de flan (compre la cjita equivocada) y al desmoldar se desmorono todo.... puaffffff :lol: :lol:

Aunque lo tome c**o si fuera una sopa :lol: :lol: de sabor buenissimo...

Ala, :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados