Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 23 May 2006 21:05
Ayy con las ganas que tengo yo de probar ese flan...
A ver si me animo y lo hago , y me sale tan perfecto c**o a ti!
-
petitchoux - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Mensaje
por petitchoux » 23 May 2006 21:18
kissy animate que es impresionante de fácil que es...y muy vistoso y...muy rico...
lo he hecho tan solo una vez y me lo piden todos los dias....lo que pasa que en mi pueblecito la nata pascual no se encuentra con facilidad...pero bueno...tendré que arrasar cuando vaya a la ciudad!!!!!
-
anvi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
Mensaje
por anvi » 23 May 2006 21:26
-
martos67 - Cocinera/o

- Mensajes:1032
- Registrado:05 Feb 2006 01:00
Mensaje
por martos67 » 23 May 2006 22:23
TENGO UNA DUDA SE UTLIZA UN SOBRE DE FLAN ROYAL O UN PAQUETE ENTERO DE SER ASI DE CUANTAS RACIONES
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 23 May 2006 22:29
martos67 escribió:TENGO UNA DUDA SE UTLIZA UN SOBRE DE FLAN ROYAL O UN PAQUETE ENTERO DE SER ASI DE CUANTAS RACIONES
Yo compre un paquete para 12 raciones (que viene con 2 sobres) pero solo utilize un sobre.
Por si algui?n tuviera alguna duda más os pongo la receta.
receta8890.html
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 23 May 2006 22:32
-
martos67 - Cocinera/o

- Mensajes:1032
- Registrado:05 Feb 2006 01:00
Mensaje
por martos67 » 23 May 2006 22:42
GRACIAS GUAPAS NO SE QUE HARIA SIN VOSOTRAS

-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 24 May 2006 17:56
petitchoux escribió:kissy animate que es impresionante de fácil que es...y muy vistoso y...muy rico...
lo he hecho tan solo una vez y me lo piden todos los dias....lo que pasa que en mi pueblecito la nata pascual no se encuentra con facilidad...pero bueno...tendré que arrasar cuando vaya a la ciudad!!!!!
El que cambies la marca de la nata no influye en nada para que te salga el flan...................la nata es solo nata con un 35% de Mg. y el estabilizante.
da igual que sea pascualin o central lechera o la asturiana.

-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 24 May 2006 18:01
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 24 May 2006 18:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados