especialidad de Burdeos en FRANCIA : los caneles:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 May 2006 18:21

Gracias, gracias :lol: :lol: :beso:
Estoy muy perezosa, así que haré un bizcocho grande, no tengo ganas de ir engrasando moldes, lo siento :(

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 May 2006 21:02

:( Fatal, fatal, fatal, lo he tenido una hora y media a 180º se ha quemado un pco por encima, no caramelizado y lo de dentro está completamente crudo, no ha cuajado nada. ?se necesitar?a mas tiempo? ¿pero ya estaba negro? :duda:

Claro, que tambien al ponerlo en bizcocho grande y no individuales, tal vez varie el tiempo :duda: en fin...otra vez será! :(

:beso:

Imagen

Imagen
Última edición por canelona el 24 May 2006 21:59, editado 1 vez en total.

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 24 May 2006 21:12

Gracias, copiada y guardada.
:plas: :plas:

BettyCook
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:24 May 2006 01:00

Mensaje por BettyCook » 24 May 2006 21:17

Mafalda escribió::o :o :o
?Son éstos?
Desde luego tienen una pinta de muerte. Me parece que voy a probarlos aunque no tenga el molde adecuado. ????Gracias!!!!
Imagen
:beso: :beso:
Qué pinta más buena tienen!!! Yo los quiero probar!!! Quién los ha hecho?? Christelle o Mafalda los de la foto??? Felicidades a quien los haya hecho.... mmmmmmmmmmmmmmm!!!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 May 2006 22:00

Ojalá alguien más los haga, así veré donde tengo el fallo.

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 May 2006 23:24

canelona escribió:Ojalá alguien más los haga, así veré donde tengo el fallo.

:beso: :beso: :beso:
Cane yo creo que te ha quedado crudo por el molde, deben necesitar moldes pequeños porque si lo tienes mas tiempo en horno igual se achicharra por fuera. :up: :up: :beso: :beso:

Christelle
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:FRANCIA

Mensaje por Christelle » 25 May 2006 08:40

Gracias Mafalda por tu respuesta; es exactamente lo que queria decir. A mi me parece que necesita esa receta moldes pequenos c**o para muffins... Y para no pasar tiempo untando con mantequilla los moldes, compré moldes en silicona. :up: :up:
Espero que todo lo pasara bien para las que intentaran esa receta.
:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 May 2006 08:54

No te preocupes, christelle, habra sido el molde....?a quien se le ocurre? :nodigona: es c**o si hiciese alguien una paella en un cazuela que no toca...pues normal! seguro que no sale igual que la mía :lol: :lol: por mucho que sigua los pasos de la receta.

A la proxima en mode de muffins. :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados