Estoy muy perezosa, así que haré un bizcocho grande, no tengo ganas de ir engrasando moldes, lo siento
especialidad de Burdeos en FRANCIA : los caneles:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Claro, que tambien al ponerlo en bizcocho grande y no individuales, tal vez varie el tiempo
Última edición por canelona el 24 May 2006 21:59, editado 1 vez en total.
-
BettyCook
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:24 May 2006 01:00
Qué pinta más buena tienen!!! Yo los quiero probar!!! Quién los ha hecho?? Christelle o Mafalda los de la foto??? Felicidades a quien los haya hecho.... mmmmmmmmmmmmmmm!!!Mafalda escribió:![]()
![]()
![]()
?Son éstos?
Desde luego tienen una pinta de muerte. Me parece que voy a probarlos aunque no tenga el molde adecuado. ????Gracias!!!!
![]()
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Christelle
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:18 May 2006 01:00
- Ubicación:FRANCIA
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
