Pasta con espinacas gratinadas al parmesano:

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Angel
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Pasta con espinacas gratinadas al parmesano

Mensaje por Angel » 18 Oct 2004 23:55

PASTA CON ESPINACAS Y BACON

400 gr. pasta (yo he usado nido de espinaca)
150 gr. bacon cortado
150 gr. mecla de parmesano y mozzarella rallados
400 gr. espinacas congeladas
pimienta recien molida

bechamel (yo hago la receta del N.A. pero reduzco algo las cantidades)

Hervimos las espinacas, justo hasta que se descongelan y 1 minuto más, dejamos escurrir.

Hervimos la pasta al dente, mientras freimos en una sarten el bacon suave, agregamos la pasta recien escurrida, las espinacas, unas cucharadas de bechamel y ponemos todo en una fuente de horno, agregamos el resto de bechamel por encima , echamos pimienta y el queso rallado, al horno 5 min. 225? y al final 2 solo lo de arriba a tope. Comemos recien sacado del horno¿c**o huele,,,,


Los ingredientes

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Salteamos el bacon un poco

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Salteamos todo junto 2-3 minutos

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A la fuente, echamos la bechamel y napamos con queso por encima y al horno

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Engaaaaaa! A COMER..

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Esto le encanta a todos los criosí.

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Sencillo, venga a hacerlo?. 8) (Jabuga, te los dedico)

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 19 Oct 2004 12:04

Una pregunta ¿envasas la pasta que te sobra al vacio?

Angel
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Mensaje por Angel » 19 Oct 2004 12:36

EncarnaGarc?a escribió:Una pregunta ¿envasas la pasta que te sobra al vacio?
Cannnaaaaaa!!!!! :cry: :cry: :cry: no me lees, mira:

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ight=vacio

:cry: :cry: , está todo todito aquí en M.R. solo has de buscar por VACIO, todos los reportajes que os puse... :cry: :cry: :cry:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 19 Oct 2004 13:48

gracias angel, esta me la apunto para el fin de seman, que a mi marido todo lo que lleve espinacas, bechamel o pasta, le encanta.
Por cierto, el sábado hice los tallarines con roquefort y espinacas, y muy buenos, aunque las espinacas tiraban a crudas. No deb? dejarlas cocer bien. :beso:

jdeacon2001
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Mensaje por jdeacon2001 » 19 Oct 2004 15:28

ufffffffff que pinta,, ya tengo comida para el sabado,, GRACIAS ANHE,,,, ERES UN CRACK...

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 19 Oct 2004 15:38

:cry: :cry: :cry: :cry: No me ri?as.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 19 Oct 2004 15:41

Ese reportaje lo había visto, pero me suena que la sopa dijiste que no se podía envasar o era la patata. :nodigona:

leucocita
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Mensaje por leucocita » 19 Oct 2004 18:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
rikisimosssssssssssss

Angel
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Mensaje por Angel » 19 Oct 2004 19:06

EncarnaGarc?a escribió:Ese reportaje lo había visto, pero me suena que la sopa dijiste que no se podía envasar o era la patata. :nodigona:
La patata, porque fermenta enseguida. 8)

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 12 Ago 2005 16:43

:cry: :cry: TAMPOCO VEO LAS FOTOS AQUI :cry: :cry:

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