400 gr. pasta (yo he usado nido de espinaca)
150 gr. bacon cortado
150 gr. mecla de parmesano y mozzarella rallados
400 gr. espinacas congeladas
pimienta recien molida
bechamel (yo hago la receta del N.A. pero reduzco algo las cantidades)
Hervimos las espinacas, justo hasta que se descongelan y 1 minuto más, dejamos escurrir.
Hervimos la pasta al dente, mientras freimos en una sarten el bacon suave, agregamos la pasta recien escurrida, las espinacas, unas cucharadas de bechamel y ponemos todo en una fuente de horno, agregamos el resto de bechamel por encima , echamos pimienta y el queso rallado, al horno 5 min. 225? y al final 2 solo lo de arriba a tope. Comemos recien sacado del horno¿c**o huele,,,,
Los ingredientes
Salteamos el bacon un poco
Salteamos todo junto 2-3 minutos
A la fuente, echamos la bechamel y napamos con queso por encima y al horno
Engaaaaaa! A COMER..
Esto le encanta a todos los criosí.
Sencillo, venga a hacerlo?.
