Me he puesto ciega a pi?a y sand?a!!!!!! ;):

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 24 May 2006 15:48

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: vamos q les puedo decir a mis padres que me manden una x correo y me sale mas barata jejjee, muchas gracias x la informacion es q soy de cotilla....

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 24 May 2006 16:07

La sandía es la fruta que más me gusta. Suelo comprar la de corteza negra, que es más dulce. Me entretengo un rato y la corto entera a trocitos, quitándole todas las pepitas. Parece muy laborioso, pero una vez que le pillas la ma?a es fácil. Luego todo en tupers, y soy capaz de comer una sandía de 5 kilos en 4 ó 5 días.

mariangeles24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
Contactar:

Mensaje por mariangeles24 » 24 May 2006 16:36

y la sandia era sin pipasó?? pq en las bolitas esas no se ve ni una.
una cosa, aunque el melon o la sandia esten muy dulces no pasaria nada, verdad?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 24 May 2006 16:40

A mi la piña me gusta mucho, pero me pone mala la lengua, supongo que será algún tipo de reacci?n al ácido, la sandia es mi pasi?n, vivir?a comiendo sandía y seráa feliz jajajajajaja


mariangeles24, si no te comes 3 sandías seguidas no pasa nada. Además, hay que comer azúcar, el cuerpo la necesita y los edulcorantes no la suplen, y si está en la fruta pues mucho más sana ;)
Por cierto ?eres ya una conductora titulada? :D

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 24 May 2006 18:28

pero q buena pinta!!!!!!!!!! mañana me acercar? al mercadona a hacer la compra y seguro q t copio la recetilla! pero tengo una duda: ?cuánto aceite le pones para freirlo? es q no me gustan nada las cosas aceitosas y tengo miedo d q el pincho chupe mucho aceite...

gracias x tus recetillas!!!!!!!!! :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 May 2006 18:49

La sandía sí tenía pepitas, pero se las fui quitando :wink: Podeis comer sandía y mel?n sin problema. Son muy sanos :up:

Le echo muy poquito aceite avalon, un chorr?n fino :wink: (Se lo echo de la aceitera, que así el corr?n es más fino... vendr? a ser menos de una cucharada sopera)

:beso: :beso:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 24 May 2006 18:51

pues habrá q probarlo! :dientes:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 24 May 2006 22:59

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que receta mas rica :up:
esta tiene que caer ,ademas la piña me gusta mucho
la sandia no me gusta :nodigona:
:beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 24 May 2006 23:48

Pues a mi me encantan las 2 frutas. Es que la fruta me gusta toda. :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 25 May 2006 08:34

A mí me gustan mucho tambiénla piña y la sandia, y los pinchitos morunos tambiéntienen una pinta... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados