Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Dheina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:14 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Como limpiais el pivotito ese?????
Mensaje
por Dheina » 24 May 2006 09:50
Tengo una duda:
?c**o limpiais el pivotito donde se encaja la pala de amasar en la bd? ¿Y el hueco de la pala sin ara?arla?

-
Dheina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:14 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Dheina » 24 May 2006 11:30
Yo es que no me atrevo a meter el estropajo, por que c**o la cubeta se limpia tan facil con un pañito, pero claro, el pivote no es antiadherente....
-
duralex - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:375
- Registrado:15 May 2006 01:00
Mensaje
por duralex » 24 May 2006 13:19
Yo tampoco me atrevo a meter el estropajo, lo limpio con la misma esponja que el resto de la cubeta y de momento, c**o solo lo tengo hace una semana, pues está limpito

-
nenuca - Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por nenuca » 24 May 2006 14:19
yo tengo la chefo , y tiene el mismo pibote ..
y limpio con el estropajo..RAS RAS RAS...jajajja
No se ralla , tranquilas..además .. al resto le paso con la esponja ..o con el estropajo sin apretar y os aseguro que está c**o nueva
-
NAIRMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:780
- Registrado:03 May 2006 01:00
Mensaje
por NAIRMA » 24 May 2006 17:52
yo tambien hago c**o nenuca, la cubeta con la parte de la esponja y el pivote con el estropajo

-
lauram - Cafetera/o

- Mensajes:131
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
Mensaje
por lauram » 24 May 2006 19:31
Yo dejo la cubeta en remojo con agua caliente y luego con la esponja y se queda bien, el hueco de la pala igual y despues le paso un palillo de madera para asegurar que no queda nada

-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 24 May 2006 20:53
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados