SEMIFRIO DE FRESAS de LOUISON fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 May 2006 21:12

:o :o :o ????Vaya pedazo de semifrio!!!!!
Te ha quedado de profesional total!!!!!
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 24 May 2006 21:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta fabulosa, y que color...
Tomo nota de la receta. :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 24 May 2006 21:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta fabulosa, y que color...
Tomo nota de la receta. :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 24 May 2006 22:29

argos que preciosidad de semifrio!!!!!y que buenisimo tiene que estar!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 24 May 2006 23:23

:o :o :o Tiene una pinta que no veas. Argos te ha quedado precioso.
:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 May 2006 23:28

Pero que semifrío mas apetitoso te ha quedado :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 24 May 2006 23:32

Qué maravilla argos, me copio la receta. :beso: :beso: :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 25 May 2006 08:09

QUE MARAVILLA...UMMM A MI ME ENCANTA ESTE SEMIFRIO, PERO EN EL CURSO DE THERMOMIX LO HICIERON SIN TRITURAR LOS BIZCOCHOS, SE LOS PUSIERON ALREDEDOR...
NO SE SI ASÍ c**o TU LO HAS HECHO ESTAR? MAS BUENO...MEJOR PINTA TIENE. :lol: :lol:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 25 May 2006 08:45

:o :o :o Queda con el mismo aspecto que la tarta de fresas de Carlosvalencia ....???y no lleva claras de huevo!!!!. Parece una tonter?a, pero casi todos los postres llevan claras montadas y a mí que no me gustan, siempre ando quebr?ndome la cabeza a ver cómo lo sustituyo. Te ha quedado perfecta la tarta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 May 2006 09:06

Te ha quedado ?ESTUPENDO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y yo tambiénpuedo asegurar que está muy bueno, lo hice una vez hace tiempo cuando puso la receta y gusted muchisimo. Y si no que se lo pregunten a Alita ¿verdad? ella lo suele hacer bastante :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados