porfa los que esteis conectados....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00
porfa los que esteis conectados....

Mensaje por dafne » 19 Oct 2004 16:00

hola,necesito vuestra ayuda,quisiera saber c**o se hace el arroz con leche me hace falta urgente.muchas gracias a todos de anticipo y besitos. :beso: :beso: :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 19 Oct 2004 16:12

Abre aquí:

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... 178d2538cf

Pilu

PD: en el buscador seguro que tienes mas.

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 19 Oct 2004 16:14

Otro monton de recetas de arroz con leche

http://www.arecetas.com/postres/postres2.htm

Pilu

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 19 Oct 2004 17:52

gracias pilu!!!con esto tendre bastante informacion,besos.en el buscador es poner por ejemplo una receta que estes buscando y te saldra todo lo relacionado no? :beso: :beso: :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Buscador...

Mensaje por maig » 19 Oct 2004 20:21

? Dafne ! cliquea sobre la dirección que te ha puesto Pilu... y te saldrá. Sino , pon el Google y escribe " arroz con leche " y te saldrán un montón de recetas.

Bueno por si acaso hazlas así :


1 lt. de leche.
1 canutilloa de canela
1 limón... la piel
150 gr. de azucar
200 gr. de arroz
canela en polvo
1 cucharadita de vainillina en polvo

Poner la leche a calentar con el canutillo de canela, la piel del limón, el azúcar y la vainillina. Cuando está hirviendo retira la canela y la piel de limón de la leche.
Lava bi?n el arroz para que pierda almid?n. Viertelo dentro de la leche hirviendo... si se espesa demasiado añade leche.
Cuando el arroz este cocido, pon un poco de arroz en cada platito individual.
Espolvorea con un poco de canela en polvo... y guardalo en la nevera.

Espero que te sirva... yo lo hago así.

un beso


maig :wink:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 21 Oct 2004 16:07

muchas gracias maig!!!!eres un encanto,me ayudas bastante,besos,cuando llegue a casa lo hare,es uno de mis postres favoritos. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados