Pollo "a su manera" ;-):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 24 May 2006 18:55

yo tambien lo he hecho varias veces y esta buenisimooooooo vamos hace unos dias le di la recetas a una amigas y todas mmmme han dicho que me enseñe mas de este foro pourque estaba buenisimo y encima muy facil y rapido de hacer.

belenbierzo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:05 Mar 2004 01:00
Ubicación:lillo del bierzo (le?n)

Mensaje por belenbierzo » 24 May 2006 21:07

Felicidades bonnie, ese pollo tiene una pinta que te mueres.

Bueno, cuando dices que vienes para invitarme?.

Eres mejor cocinera de lo que piensas.

Cualquier día superas a tu costillo.

Pero lo que me ha impaztado es lo del azúcar con el pepino?, no será sal?.

Besitos guapa

:beso: :beso:

belenbierzo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:05 Mar 2004 01:00
Ubicación:lillo del bierzo (le?n)

Mensaje por belenbierzo » 24 May 2006 21:09

Se me olvidaba el reportaje te ha quedado de vicio.

Y las cantidades de la receta?.

Soy así de pesadina, lo siento

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 24 May 2006 22:09

bonnie me diste tanta envidia :nodigona: :nodigona: qu lo he echo para cenar :lol: :lol: :lol: estaba muy bueno :up: :up: yo no habia visto el pollo de meritxel y nos ha gustado mucho

gracias por la idea :lol: :lol: :lol:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 25 May 2006 00:26

Menudo pollo mas rico, q pinta tiene, chiquilla :babas: :babas:
Y esa ensaladita, q cosa mas original, con azucar glass....... eso abr? q probarlo :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 25 May 2006 00:38

:x DESDE QUE LA HICE UN DIA, SOY ESCLAVA DE ESTA RECETA :x

PERO QUE BUENO ESTAAAAAAAAAAAAAAAA :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 25 May 2006 06:55

Yo la hago parecida, sin tomate y sin curry (que además no puedo por ser al?rgica ). El pollo lo corto a tiras y la nata la pongo ?cida o cr?me fra?che y le agrego un chorrito de cognac. También lo acompa~no de arroz.

La próxima le pondré tomate, aunque el curry...

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 25 May 2006 09:21

Hola Bonnie, que ilusión ver algo que hice y te haya gustado tanto. Me alegro un montón .
Te ha salido de cine y el reportaje un 10 mayusculo.
ERES UNA GRAN COCINERA!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 25 May 2006 11:08

belenbierzo escribió:Se me olvidaba el reportaje te ha quedado de vicio.

Y las cantidades de la receta?.

Soy así de pesadina, lo siento
No eres pesada en absoluto y tú sabes bien lo que te quiero, así que aunque lo fueses, a ti te lo perdono todo (o casi, jeje, es que tambiénsabes que soy un mal bicho!!).

Lo de las cantidades, a ojo, c**o dice José Andr?s, no hay que seguir las recetas al pie de la letra, además a mí me toca siempre adaptar las recetas, pues somos dos (aunque comemos c**o cuatro :lol: ).

No me equivoqué, lleva AZ?CAR GLASS y tambiénsal (pero menos). He estado comentúndolo con el Costillo y me ha dicho (qué raro!!) que me he olvidado de un ingrediente: la pimienta molida (dice que el tipo de pimienta no es importante, la que tengais por casa).

En cuanto a las cantidades para la ensalada... hay que probar, tiene que tener un sabor dulce pero con un toque agrio. Es mejor hacerla unas horas antes, para que coja mucho sabor. De verdad os digo que es una de mis ensaladas favoritas, porque su sabor es increiblemente fresco y diferente (que tanta lechuga cansa hasta Bugs Bunny!!).

Ala guapa, ahí te queda la respuesta y espero que te lo haya aclarado (ya sabes que soy un poco cacatía y me lío y me lío para decir cosas que podrían decirse en tres palabras).

Ah, que se me olvidaba... no sé cuándo voy a ir (aunque tengo unas ganas que no te imaginas!), pero LA INVITACI?N PARA QUE VENGAIS SIGUE EN PIE (y no sabes bien la ilusión que me haréa!!).

Besotes!!

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 25 May 2006 11:14

:plas: :plas: :plas: :plas: muy bien por ese peazo de reportaje y me ha gustado mucho ,lo hare para probarlo :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados