
Duda con espirales rellenas:
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- Pinche de cocina
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Chicas estoy pensando en los preparativos para el primer cumple de mi bebe y he pensado en haer las espirales ( que no las he hecho nunca) y congelarlas (se puede no?) vi un avez que las rellenabais con sobrasada y miel, ¿cómo se hace ese relleno? y qué otros rellenos puedo usar? 

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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Re: hola
Cuándo las congelas goro, cuando han levado o después de meterlas en el horno? Graciasgoro escribió:yo si he congelado las espirales varias veces y quedan muy bien. y rellenarlas, de bacon y queso, de sobrasada, y de pates


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- Pinche de cocina
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yo siempre que las he hecho las he congelado porque salen muchas. Las congelo cuando ya han subido, y luego el día que las hago las pongo directamente en el horno unos 10-12min, no hace falta descongelarlas, queda estupendas.
Los rellenos que he hecho son de jamon y queso, sobrasada, queso azul, atún y tomate, chocolate y crema pastelera.
espero haberte ayudado.

Los rellenos que he hecho son de jamon y queso, sobrasada, queso azul, atún y tomate, chocolate y crema pastelera.
espero haberte ayudado.


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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)
Muchas gracias wapaMARTICRIS escribió:yo siempre que las he hecho las he congelado porque salen muchas. Las congelo cuando ya han subido, y luego el día que las hago las pongo directamente en el horno unos 10-12min, no hace falta descongelarlas, queda estupendas.
Los rellenos que he hecho son de jamon y queso, sobrasada, queso azul, atún y tomate, chocolate y crema pastelera.
espero haberte ayudado.![]()

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- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
Aquí está copiada de gijonesa
Espirales
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)
Instrucciones:
Vierta en el vaso, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe
1 minuto 37?, velocidad 2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad Espiga.
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, cubralo de jamon york y queso y enrolle el rectángulo. Una vez hecho el rollo, c?rtelo formando pequeñas espirales y col?quelas en capsulas de magdalenas o de trufas si es un rollo más pequeño. Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doblen su volumen.
Precalinte el horno a 200º y horenee 15 o 20 minu
Espirales
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)
Instrucciones:
Vierta en el vaso, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe
1 minuto 37?, velocidad 2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad Espiga.
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, cubralo de jamon york y queso y enrolle el rectángulo. Una vez hecho el rollo, c?rtelo formando pequeñas espirales y col?quelas en capsulas de magdalenas o de trufas si es un rollo más pequeño. Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doblen su volumen.
Precalinte el horno a 200º y horenee 15 o 20 minu
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