Duda con espirales rellenas:

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JLJ
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Duda con espirales rellenas

Mensaje por JLJ » 25 May 2006 11:11

Chicas estoy pensando en los preparativos para el primer cumple de mi bebe y he pensado en haer las espirales ( que no las he hecho nunca) y congelarlas (se puede no?) vi un avez que las rellenabais con sobrasada y miel, ¿cómo se hace ese relleno? y qué otros rellenos puedo usar? :duda:

mary505
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Mensaje por mary505 » 25 May 2006 11:22

yo las rellene de salchichon y queso , lo de la miel no lo hecho y congelarlas tampoco aver si alguien te pone ,es q no me acuerdo ahora quien lo hizo :up:

Daira
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Mensaje por Daira » 25 May 2006 12:17

JLJ, las puedes rellenar de lo que quieras. Yo las quiero hacer de sobrada y queso, q tienen q estar.... y lo de congelarlas, pues no lo se. Te lo subo
:beso: :beso: :beso:

goro
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hola

Mensaje por goro » 25 May 2006 12:19

yo si he congelado las espirales varias veces y quedan muy bien. y rellenarlas, de bacon y queso, de sobrasada, y de pates

Daira
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Re: hola

Mensaje por Daira » 25 May 2006 12:22

goro escribió:yo si he congelado las espirales varias veces y quedan muy bien. y rellenarlas, de bacon y queso, de sobrasada, y de pates
Cuándo las congelas goro, cuando han levado o después de meterlas en el horno? Gracias :beso: :beso:

MARTICRIS
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Mensaje por MARTICRIS » 25 May 2006 12:39

yo siempre que las he hecho las he congelado porque salen muchas. Las congelo cuando ya han subido, y luego el día que las hago las pongo directamente en el horno unos 10-12min, no hace falta descongelarlas, queda estupendas.

Los rellenos que he hecho son de jamon y queso, sobrasada, queso azul, atún y tomate, chocolate y crema pastelera.

espero haberte ayudado. :) :)

Daira
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Mensaje por Daira » 25 May 2006 12:48

MARTICRIS escribió:yo siempre que las he hecho las he congelado porque salen muchas. Las congelo cuando ya han subido, y luego el día que las hago las pongo directamente en el horno unos 10-12min, no hace falta descongelarlas, queda estupendas.

Los rellenos que he hecho son de jamon y queso, sobrasada, queso azul, atún y tomate, chocolate y crema pastelera.

espero haberte ayudado. :) :)
Muchas gracias wapa :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 25 May 2006 12:50

mira estas son congeladas y estan rellenas de jamon y queso y las otras de sobrasada , y quedas c**o recien hechas
Imagen

alvaro
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Mensaje por alvaro » 25 May 2006 14:38

PODIAS PONER LA RECETILLA DE LAS ESPIRALES???
ALGUN ALMA CARITATIVA 8) 8)

JLJ
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Mensaje por JLJ » 25 May 2006 15:57

Aquí está copiada de gijonesa
Espirales
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Instrucciones:
Vierta en el vaso, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe
1 minuto 37?, velocidad 2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad Espiga.
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, cubralo de jamon york y queso y enrolle el rectángulo. Una vez hecho el rollo, c?rtelo formando pequeñas espirales y col?quelas en capsulas de magdalenas o de trufas si es un rollo más pequeño. Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doblen su volumen.
Precalinte el horno a 200º y horenee 15 o 20 minu

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