PANGA A LA SALSA DE MANZANA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN
PANGA A LA SALSA DE MANZANA

Mensaje por CHELO45 » 23 May 2006 16:26

1.-Calentar aceite( 2minutos presi?)n.Abrir y dar vuelta y vuelta a los filetes de pescado(con sal) y sacar.
2.-Sofreir cebolla y manzana troceada,2 minutos presi?n.Sacar y pasar por el pasapurés.
3.-Poner filetes en la míquina y echar el pure y chorrito de vino.Mover cubeta para que llegue bien todo al pescado.1 ó 2 minutos presi?n yo le puse 1.
Está exquisito,se puede hacer con rosada,merluza y con el salm?n lo he probado y tambiéngenial.
Utilic? este truqui::un chorrito de( en vez de vino) licor de manzana sin alcohol.También macer? en vino(tipo montilla)ciruelas y pasas(1 hora más o menos) y las añadí en el paso 3. :beso: :beso:

Maica76
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:02 Mar 2006 01:00

que rico

Mensaje por Maica76 » 23 May 2006 16:56

jo nena, si sabe igual que suena, que rico, riquisimo, lo voy a hacer porque es una forma original de cocinar el pescado y me canso siempre de hacerlo de la misma forma. Gracias por darnos la idea y compartir. un :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 24 May 2006 09:40

:plas: :plas: :plas: :plas: ayer estuve viendo el pscaito este en el mercadona :up: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 24 May 2006 10:34

:plas: CHELO MUY RIKA ESA RECETIKA, Y SE QUE SE PUEDE HACER CON MERLUZA, O CUALQUIER OTRO PESCADO :up: PERO, PERO... ESE QUE DICES PANGA, A QUE SE ASEMEJA A MERLUZA, GALLO, DORADA, LUBINA???? :wink:


GRACIASSSSSS POR LA RECETIKA :up: :babas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 24 May 2006 16:51

Esta cae muy pronto tiene que estar super bueeeniiisima, ademas :D dí la casualidad de que he comprado varios filetes de Panga en Mercadona, de esos congelados; están muy, muy buenos. Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 24 May 2006 18:16

pigondi escribió::plas: CHELO MUY RIKA ESA RECETIKA, Y SE QUE SE PUEDE HACER CON MERLUZA, O CUALQUIER OTRO PESCADO :up: PERO, PERO... ESE QUE DICES PANGA, A QUE SE ASEMEJA A MERLUZA, GALLO, DORADA, LUBINA???? :wink:


GRACIASSSSSS POR LA RECETIKA :up: :babas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pigondi, la panga es muy parecida al lenguado :)

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 25 May 2006 12:32

:o q rico tiene q estar :o te copio la receta :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados