QUE SALSA ME RECOMENDAIS PARA UNOS TALLARINES?:

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anitaalacocina
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QUE SALSA ME RECOMENDAIS PARA UNOS TALLARINES?

Mensaje por anitaalacocina » 25 May 2006 13:36

QUE NO SEA NI CARBONARA NI BOLO?ESA QUE SEA FACIL DE HACER RAPIDA Y RICA ES PARA AHORA DE LA COMIDA Y NO SE QUE SALSA PONERLE QUIERO ALGO DIFERENTE

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 25 May 2006 13:52

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

canelona
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Mensaje por canelona » 25 May 2006 13:55

La de mielita, la hice yo ayer por primera vez...que riquisima que esté.

Espera que te busco el post...no hagas nada antoav?a :lol: :lol:

miito
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Mensaje por miito » 25 May 2006 13:55

SI tienes queso roquefor puedes hacer la salsa que viene en el libro y salmon y esta muy bueno.

b :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 25 May 2006 13:57

claro que a lo mejor no tienes los ingredientes en casa :( seráa una lástima. Pero seguro que a la siguientes la preparas.

postlite85902-mielita.html

:beso: :beso:

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Mensaje por anitaalacocina » 25 May 2006 13:59

canelona escribió:La de mielita, la hice yo ayer por primera vez...que riquisima que esté.

Espera que te busco el post...no hagas nada antoav?a :lol: :lol:
ESQUE NO TENGO LOS PATES

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Mensaje por canelona » 25 May 2006 14:05

Pues no pasa naaaaaaa, haz lo mismo, y justo en vez de pates, añadele un poco de nata, y cuece a fuego lento un ratito.

Lo importante es el gusto de pimientos del piqui?o. También quedaré riquisisma.-

:beso: :beso:

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Mensaje por anitaalacocina » 25 May 2006 14:21

canelona escribió:Pues no pasa naaaaaaa, haz lo mismo, y justo en vez de pates, añadele un poco de nata, y cuece a fuego lento un ratito.

Lo importante es el gusto de pimientos del piqui?o. También quedaré riquisisma.-

:beso: :beso:
PUES TIENES RAZON PUES LO VOY HACER CON UN POQUITO DE NATA YA TE DIRE c**o ME HA SALIDO

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Mensaje por Mafalda » 25 May 2006 14:24

Ya llego tarde pero si tienes una lata de berberechos, simplemente rehogas ajo picado en aceite, pones los tallarines cocidos y les añades la lata de berbechos entera con caldo y todo, unas vueltas y ya esté. Están muy ricos y si os gusta la guindilla un poquito con el ajo. :beso: :beso:

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Mensaje por noradebon » 25 May 2006 14:28

Esta os la pongo porque está muy buena y viniendo de Fedrilla, rápida y segura c**o todas sus recetas.

postlite58944-salsa.html+pistachos


:wink: en casa nos gusted mucho

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