Bueno que no sea ni boloñesa, ni carbonara ... te pongo unas recetas que van bien para los tallarines, a ver si te gusta alguna.
receta6398.html&49
receta6305.html&48
receta8348.html&47
receta6425.html&46
receta6235.html&43
receta6325.html&41
receta6962.html&38
receta8908.html&36
receta8243.html&34
receta6452.html&33
receta8439.html&30
receta8595.html&29
receta7722.html&27
receta6291.html&26
receta6241.html&15
receta6242.html&14
receta6997.html&13
receta6317.html&9
receta6297.html&78
QUE SALSA ME RECOMENDAIS PARA UNOS TALLARINES?:
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
solsol
- Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
LLEGO TARDE ANITA PERO PARA LA PROXIMA
SALSA DE SETAS
1 cebolla
250 gr. de setas
un vasito de vino dulce
romero
1 brick de nata
un chorrito de brandy
Cortamos la cebolla a rodajas muy finitas y la sofreimos con el aceite y el romero.
Cuando está casi dorada añadir las setas, sal y pimienta y dejamos que suelte el líquido.
Añadir el brandy y el vino y dejar secar del todo a fuego lento, con cuidado de que no se nos quemen las setas.
A?adimos la nata y rectificamos de sal.
Trituramos yo siempre dejo alguna seta entera.
SALSA DE SETAS
1 cebolla
250 gr. de setas
un vasito de vino dulce
romero
1 brick de nata
un chorrito de brandy
Cortamos la cebolla a rodajas muy finitas y la sofreimos con el aceite y el romero.
Cuando está casi dorada añadir las setas, sal y pimienta y dejamos que suelte el líquido.
Añadir el brandy y el vino y dejar secar del todo a fuego lento, con cuidado de que no se nos quemen las setas.
A?adimos la nata y rectificamos de sal.
Trituramos yo siempre dejo alguna seta entera.
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
?A que si? yo con nata, c**o la has hecho tu, la utilizo para echar por encima a un pudding de esparragos, asi que cuando leí la de mielita, con la variacion del los pates en vez de nata, ya sabia que me iba a gustar mucho.anitaalacocina escribió:QUE SI ESTABA RICA? RICA NO,DELICIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAeu escribió:Pero bueno ??estaban ricos o no ??? que nos dejas con la duda cielo ???
ESTA DE RICA c**o PARA COMERLA SOLA SIN NADA SOLO LA SALSITA ,DELICIOSA
-
maitona
- Cafetera/o

- Mensajes:128
- Registrado:17 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
VOY TARDE PERO ...
Hola
Voy tarde pero igual para otra ocasión te vale.
Salsa putanesca
Ajo
Tomate
Alcaparras
Aceitunas negras
Anchoas
Sofries unos tres dientes de ajo (en sarten o termo al gusto)
A?ades 5 o 6 filetes de anchoa y los rehogas un pel?n
??ades una lata de tomate entero de 800 grs.
Si lo haces en termo lo trituras un poco, no sé velocidad 3 unos segunditos y sino lo cortas a tiras (la cosa es que no sea totalmente liquido)
lo dejas reducir hasta que el aceite se separe del tomate
Luego le añades aceitunas negras fileteadas y alcaparritas y lo dejas cocinar unos minutillos y listo.
Bueno lo de la sal pimienta y oregano al gusto.
Esta salsa esta buena con espaguetis, tallarines, pero sobretodo con los Penne gordotes, los rigattoni etc.
Saludos
Maite
Voy tarde pero igual para otra ocasión te vale.
Salsa putanesca
Ajo
Tomate
Alcaparras
Aceitunas negras
Anchoas
Sofries unos tres dientes de ajo (en sarten o termo al gusto)
A?ades 5 o 6 filetes de anchoa y los rehogas un pel?n
??ades una lata de tomate entero de 800 grs.
Si lo haces en termo lo trituras un poco, no sé velocidad 3 unos segunditos y sino lo cortas a tiras (la cosa es que no sea totalmente liquido)
lo dejas reducir hasta que el aceite se separe del tomate
Luego le añades aceitunas negras fileteadas y alcaparritas y lo dejas cocinar unos minutillos y listo.
Bueno lo de la sal pimienta y oregano al gusto.
Esta salsa esta buena con espaguetis, tallarines, pero sobretodo con los Penne gordotes, los rigattoni etc.
Saludos
Maite
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
