QUE SALSA ME RECOMENDAIS PARA UNOS TALLARINES?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 25 May 2006 14:43


anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 25 May 2006 16:16

GRACIAS A TODAS ,YA HEMOS COMIDO Y AL FINAL ME DECIDI CON LA DE MIELITA PERO CON EL CONSEJO DE CANELONA CAMBIANDO LOS PATES POR LA NATA,GRACIAS CHICAS Y GRACIAS A TI CANELONA :beso: :beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 25 May 2006 16:25

Pero bueno ??estaban ricos o no ??? que nos dejas con la duda cielo ???

:coqueta:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 25 May 2006 16:36

LLEGO TARDE ANITA PERO PARA LA PROXIMA :beso: :beso: :beso:

SALSA DE SETAS

1 cebolla
250 gr. de setas
un vasito de vino dulce
romero
1 brick de nata
un chorrito de brandy


Cortamos la cebolla a rodajas muy finitas y la sofreimos con el aceite y el romero.

Cuando está casi dorada añadir las setas, sal y pimienta y dejamos que suelte el líquido.

Añadir el brandy y el vino y dejar secar del todo a fuego lento, con cuidado de que no se nos quemen las setas.

A?adimos la nata y rectificamos de sal.

Trituramos yo siempre dejo alguna seta entera.

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 25 May 2006 16:41

eu escribió:Pero bueno ??estaban ricos o no ??? que nos dejas con la duda cielo ???

:coqueta:
QUE SI ESTABA RICA? RICA NO,DELICIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAA

ESTA DE RICA c**o PARA COMERLA SOLA SIN NADA SOLO LA SALSITA ,DELICIOSA :babas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 May 2006 16:53

anitaalacocina escribió:
eu escribió:Pero bueno ??estaban ricos o no ??? que nos dejas con la duda cielo ???

:coqueta:
QUE SI ESTABA RICA? RICA NO,DELICIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAA

ESTA DE RICA c**o PARA COMERLA SOLA SIN NADA SOLO LA SALSITA ,DELICIOSA :babas:
?A que si? yo con nata, c**o la has hecho tu, la utilizo para echar por encima a un pudding de esparragos, asi que cuando leí la de mielita, con la variacion del los pates en vez de nata, ya sabia que me iba a gustar mucho. :up:

:beso:

maitona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:17 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)

VOY TARDE PERO ...

Mensaje por maitona » 25 May 2006 19:52

Hola

Voy tarde pero igual para otra ocasión te vale.

Salsa putanesca

Ajo
Tomate
Alcaparras
Aceitunas negras
Anchoas

Sofries unos tres dientes de ajo (en sarten o termo al gusto)
A?ades 5 o 6 filetes de anchoa y los rehogas un pel?n
??ades una lata de tomate entero de 800 grs.
Si lo haces en termo lo trituras un poco, no sé velocidad 3 unos segunditos y sino lo cortas a tiras (la cosa es que no sea totalmente liquido)
lo dejas reducir hasta que el aceite se separe del tomate
Luego le añades aceitunas negras fileteadas y alcaparritas y lo dejas cocinar unos minutillos y listo.

Bueno lo de la sal pimienta y oregano al gusto.

Esta salsa esta buena con espaguetis, tallarines, pero sobretodo con los Penne gordotes, los rigattoni etc.

Saludos

Maite

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados