PAN HUNDIDO-Bifinett:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
yulya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:Cantabria
PAN HUNDIDO-Bifinett

Mensaje por yulya » 25 May 2006 18:18

hola compis; hace algun tiempo creo que alguien saco el tema pero ahora no lo encuentro, cuando hago el pan en la bifinett (queda genial de sabor) no abro para nada la tapa y sin embargo cuando acaba el proceso y lo saco me queda c**o hundido en el centro, no abombado hacia arriba c**o debiera quedar, ?a que es debido esto?
gracias, 1 besin :beso:

lumai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lumai » 25 May 2006 20:35

Creo que es debido a la proporcion harina- líquidos, prueba a aumentar un poco la harina o disminuir un poco el líquido.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados