BB harina de garbanzos:
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- Novata/o
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A ver si me explico bien:si yo muelo garbanzos crudos hasta convertirlos en harina,y esta harina la uso para rebozar algo,o para hacer masa de pizzas,empanadillas,etc.¿Esto contaréa c**o HC con almid?n? Al fin y al cabo no dejan de ser proteinas vegetales molidas ¿no? Oélas legumbres tambiéntienen almid?n?BELLITA,si eres tan amable de responder(que ya sí que si)es que tengo un cacao con este tema
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Una forera del foro de Th describ?a el proceso de moler garbanzos así.
Pesar 1/2 kilo y pulverizarlo en velocidad míxima. A continuación programaremos 30 minutos 100º, velocidad 9 (despues de dos minutos se puede bajar la velocidad a la de 2 1/2) Se deja enfriar en el vaso y luego se vuelve a pulverizar en velocidad míxima. No se debe hacer más de medio kilo cada vez.
Pesar 1/2 kilo y pulverizarlo en velocidad míxima. A continuación programaremos 30 minutos 100º, velocidad 9 (despues de dos minutos se puede bajar la velocidad a la de 2 1/2) Se deja enfriar en el vaso y luego se vuelve a pulverizar en velocidad míxima. No se debe hacer más de medio kilo cada vez.
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Yo la hago de vez en cuando, ya que es una harina que se puede usar en mi casa (niño celiaco)
Lo de ponerla a 100º es para secarla si quieres conservarla, si mueles una pequeña cantidad para usar en poco tiempo, no es necesario.
c**o comentaba alguien antes, esta harina y la harina de arroz van fenomenal para rebozar el pescado, porque absorven mucho menos aceite que la harina de trigo.
Nosotros los del sin gluten preparamos una pizza con harina de garbanzos buenísima, lo que pasa es que la hacemos mezclada con la harina panificable sin gluten (que es de maiz y no integral, así que no os vale la receta).
Lo de ponerla a 100º es para secarla si quieres conservarla, si mueles una pequeña cantidad para usar en poco tiempo, no es necesario.
c**o comentaba alguien antes, esta harina y la harina de arroz van fenomenal para rebozar el pescado, porque absorven mucho menos aceite que la harina de trigo.
Nosotros los del sin gluten preparamos una pizza con harina de garbanzos buenísima, lo que pasa es que la hacemos mezclada con la harina panificable sin gluten (que es de maiz y no integral, así que no os vale la receta).
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