
FLAN AL MICROONDAS... F?CIL, RICO Y R?PIDO!! ;):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
con "babas" me refiero a la clara de huevo,q ue al batirlo poco no queda del todo integrada... si quereis que el flan quede con agujeritos hay que batir bien lo huevos, y si quereis que quede compactito sin agujeros, entonces hay que batirlos poco y colarlo para que se queden en el colador los restos de las claras (las "babas"
), ok? 


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
Que buena pinta tiene ese flan de huevo. A mi me gusta con agujeritos que era c**o lo hacia mi mami. Ya tengo la recetilla pero la dejare para la semana que viene que esta voy ha hacer el Flan de Mascarpone.
Los dos los voy a intentar hacer con sacarina liquida a ver que tal quedan. Y si queda bien pondre fotillos para que asi no sea de nuestro 20%
.
Los dos los voy a intentar hacer con sacarina liquida a ver que tal quedan. Y si queda bien pondre fotillos para que asi no sea de nuestro 20%

















¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados