Se conserva perfectamente 4-5 dias...aunque nunca dura tanto.
Sale enorrrrrrmmeeeeeee


tard? en entrar la censora de mis recetas dulcesauro44 escribió:Maraos....no dudo que salga bien con 1/2 Kilazo de asícaaaar....pero con 300 gr. tambien sale buenisisisimomaraos escribió:Te ha quedado maravilloso![]()
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y ahora..........una preguntita........(que no me oiga covita
), todas las que lo hab?is hecho, hab?is puesto todo el "azúcar"??????
....tu misma
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comoju escribió:tard? en entrar la censora de mis recetas dulcesauro44 escribió:Maraos....no dudo que salga bien con 1/2 Kilazo de asícaaaar....pero con 300 gr. tambien sale buenisisisimomaraos escribió:Te ha quedado maravilloso![]()
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y ahora..........una preguntita........(que no me oiga covita
), todas las que lo hab?is hecho, hab?is puesto todo el "azúcar"??????
....tu misma
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Voy a empezar a ir mirando una por una las tuyas, y c**o en alguna vea exceso de.... ..![]()
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PREPARATEEEEEEEEEEE![]()
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rasansan escribió:Mira lo que te acabo de poner arribamary505 escribió:no si lo de la conversion ya lo sabia lo q no se es si la receta es para una o para la otra q esa es mi duda pq no pone para cual esrasansan escribió:Mira aqui te pongo esto sobre las equivalencias que alguien puso, si tienes la 31 pues en la vel. 6 y si tienes la 21 pues en la 5.
CONVERSION TM 21-TM31
Las recetas de la TM 31 valen perfectamente para la TM 21, sólo tienes que hacer algunos cambios, pero no vale de memoria, sino que tienes que comprender por que los haces.
En primer lugar, la TM 31 tarda más en calentar, por ello los tiempos son mayores. Así que el primer cambio es cuando en una receta de la TM 21 ponga 90?, pones 100º.
En segundo lugar, tienes que jugar con las velocidades. En la TM 21 las velocidades iban así:
1,2,3 : velocidad remover, para cocinar.
3 1/2 : cortar.
4 : textura pasapuré.
5 : batidora.
A partir del 6 hasta el 9 tritura más.
Montar claras o nata, se montaba a velocidad 2 ó 3º.
En la TM 31 es prácticamente igual. Lo único que pasa es que las velocidades van un poco más altas.
Cuchara : cocinar y va muy lenta. Esta no existe en la TM 21.
1,2,3 : velocidad para remover.
4 : cortar ingredientes blandos (cebolla, pimiento...).
5 : cortar ingredientes duros (zanahoria...). Es c**o si rallara.
6 : batidora.
A partir del 7 hasta el 10 tritura mas.
Montar nata o claras, solo vel. 3 1/2.
Si te das cuenta, antes se cortaba en el 3 1/2 y ahora es en el 4.
?Comprendes por qué te digo que las velocidades van un poco más alt así ¿Ves c**o antes se montaba la nata entre el 2 y el 3 y ahora es en el 3 1/2.
La TM 31, al ser el vaso más ancho tarda menos en cortar, incluso te puede picar 1 kg. de verduras de una vez. Por eso tambiéndebes reducir el tiempo de cortar, y saber que puedes ponerlo todo.
El ajo ya no hace falta ponerlo a velocidad 5 y echarlo por arriba, c**o se hacía en la TM 21. Al estar las cuchillas más abajo se corta fácilmente a velocidad 4.
TM 31 TM 21
Cuchara 40 rev.
1 100 " 1 100 rev
2 350 " 2 350 "
3 700 " 3 1000 "
4 1100 " 4 1800 "
5 2000 " 5 3200 "
6 3250 " 6 4600 "
7 5500 " 7 6000 "
8 6500 " 8 7300 "
9 7600 " 9 8700 "
10 10200 " Turbo 13000 "
Turbo 10200 "
Espero que con estas explicaciones y la tabla de velocidades (revoluciones) de las dos míquinas podais aplicar perfectamente vuestras recetas.
Ej. Si en una receta de la TM 21 os dice vel. 5 (batidora) en la TM 31 su equivalencia será vel. 6. Igualmente aplicareis los cambios a la viceversa.

auro44 escribió:Maraos....no dudo que salga bien con 1/2 Kilazo de asícaaaar....pero con 300 gr. tambien sale buenisisisimomaraos escribió:Te ha quedado maravilloso![]()
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y ahora..........una preguntita........(que no me oiga covita
), todas las que lo hab?is hecho, hab?is puesto todo el "azúcar"??????
....tu misma
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