Despedida y comida de hoy 25-5-06:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 26 May 2006 10:11

valla manos que tienes, le das una forma a todo :o :o :o
crees que podrias decirme c**o haces las papitas al horno exactamente y la receta de tu centro en hojaldre, de todas formas mirare en el recetario, gracias, no se adonde te vas no me he enterado, pero si te dire que te echare de menos por que siempre das buenos consejos :beso: :beso: :beso: , buen viaje

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 26 May 2006 10:26

Compi querida, no es un adios :cry: es un hasta pronto, :up:
Un besazo :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 May 2006 11:17

Os pongo dos formas de "trenzar" impropiamente dicho en el primer caso) de los panecillos.

La primera es la que he usado para los de s?samo y os pongo otras cosas que se pueden hacer enrollandolos así

La segunda es la de los panecillos con semillas de adormidera (amapola)

Perdonad mi falta de pulso, es que hoy tengo mucho que hace, ir al banco (en el centro y primero he de hacer una cita) , hacer algunas compras, la maleta y comida y cena.

Imagen

En un huequecito os pongo la receta
Última edición por JosefinaGonz?lez el 26 May 2006 11:29, editado 1 vez en total.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 May 2006 11:20

rositapulgarcita escribió:valla manos que tienes, le das una forma a todo :o :o :o
crees que podrias decirme c**o haces las papitas al horno exactamente y la receta de tu centro en hojaldre, de todas formas mirare en el recetario, gracias, no se adonde te vas no me he enterado, pero si te dire que te echare de menos por que siempre das buenos consejos :beso: :beso: :beso: , buen viaje
Me voy a Espa~na, ahora vivo all?, aunque pasar? temporadas en Alemania.

Las patatas son bien fáciles, solo tienes que poner patatas cortadas en rodajas, encima sal y pimienta, luego cebolla y encima queso parmesano rallado, de nuevo patatas y vuelta aempezar. La última capa hazla sin cebolla o se te quemar? esta.

Se pone en un pirex con tapa en el horno frio a 200 grados, pero te advierto tarda una eternidad, mas de una hora, si quieres aligerarlo, hazlo con patatas cocidas antes.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 May 2006 11:23

spress68 escribió:josefina te lo agradezco yo tampoko tengo termomix aunke creo ke me la comprare tu crees kestara bien tenerla :plas: :plas: :plas: :plas:
No soy la adecuada para decirlo, puesto que no la tengo y creo que no la tendré, me gusta meter mis manos en todo (figuradamente eh!)

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 26 May 2006 11:34

te vas :( pero vaya c**o trabajaste eso es comilonas

ya pueden estar contentos tus hijos :D

pues asta la vuelta que lo pases muy bien :beso: :beso: :beso: :beso:

BURBUJA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vila-real

resp

Mensaje por BURBUJA » 26 May 2006 11:46

se ve todo muy rico Josefina, solo nos falta poder provarlo
besos BURBUJA

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 26 May 2006 12:10

:o :o :o :o :o
Josefina....Madre mia!!! que bonito y que rico todooooo :plas: :plas: :plas: :plas:
Enhorabuena Chefa :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 26 May 2006 13:23

Hola guapísima!!!!!

menudas comiditas que nos damos... eh?
Si vienes por Salamanca, por favor.. av?same, me encantaría verte.
Besos
:beso: Heidy

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 26 May 2006 16:28

Vaya despedida compa?era, que rico todo. Saludos y hasta tu conexi?n desde España :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados