duda calabacines ww:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
escorpion
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:20 Mar 2006 01:00
duda calabacines ww

Mensaje por escorpion » 26 May 2006 10:09

HOLA CHICAS, TENGO UNA DUDA: NO SE c**o PUNTUAR CALABACIN REBOZADO. LO PASO POR HUEVO (AUNQUE CASI NO COGE ), LUEGO LO PASO POR UN PELIN DE HARINA Y LUEGO LO FRIO.

PODRIA SER ASI?
EL CALABACIN SERIAN 0 PUNTOS
HUEVO 0,5
HARINA 2 CDA 1
ACEITE ??? SE PONDRIAN 2,5 PQ NO SE CUANTO DEBE ABSORVER AUNQUE LUEGO LE QUITO EL EXCESO CON PAPEL ABSORVENTE.

SI FUESE ASI SERIAN UNOS 4 PUNTILLOS, NO ESTA MUY MAL NO?


UN BESO

:beso: :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 26 May 2006 10:23

:nodigona: uff q dificil calcular sobre todo por el aceite porque la verdura suele chupar bastante aceite, en la guia de restaurantes viene tortilla de calabacin 8 puntos, claro en este caso llevaria mas huevo pero yo lo puntuaria a 6 puntos imaginando q 2 es por el huevo q pueda llevar una racion de tortilla :nodigona:
A ver q dicen las chicas
:wink:

Hywelbane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por Hywelbane » 26 May 2006 10:29

Superdifícil...No se que deciros porque claro una tortilla chupa mucho pero que mucho aceite pero la verdura también. Si sueles comerlo porque no haces una cosilla, pesas el aceite antes de echarlo y luego vuelves a pesarlo después , lo que te quede, restas y eso es lo que más o menos absorvi?. Es de locos y un poco surrealista, pero si sueles comerlo te puede compensar, te lo dejas puntuado pa siempre. A ver si alguien te dice algo más porque esto es de lo típico que nadie sabe puntuar.

:beso: :beso: :beso:

escorpion
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:20 Mar 2006 01:00

Mensaje por escorpion » 26 May 2006 12:28

GRACIAS CHICAS. NO ES UNA COSA Q COMA MUY A MENUDO, ERA X CAMBIAR UN POCO, PERO VAMOS EL DIA Q LO HAGA LO PUNTUARE X LO ALTO. ESO DE PESAR LUEGO EL ACEITE, HOMBRE SI LO FUESE A HACER MUCHAS VECES NO SERIA MALA IDEA, PERO PARA DOS VECES AL AÑO c**o Q NO.
PUES LO PUNTUARE X 6 PUNTILLOS


UN BESOTE
:beso: :beso:

Casiopea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por Casiopea » 26 May 2006 13:04

A mi me encantan los calabacines asi, lo que pasa es que desde que estoy haciendo esta dieta los hago a la plancha con un pelin de aceite , por no pararme a contar puntos. :duda:

NoeSanro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:xix?n

Re: duda calabacines ww

Mensaje por NoeSanro » 26 May 2006 13:32

escorpion escribió:HOLA CHICAS, TENGO UNA DUDA: NO SE c**o PUNTUAR CALABACIN REBOZADO. LO PASO POR HUEVO (AUNQUE CASI NO COGE ), LUEGO LO PASO POR UN PELIN DE HARINA Y LUEGO LO FRIO.

PODRIA SER ASI?
EL CALABACIN SERIAN 0 PUNTOS
HUEVO 0,5
HARINA 2 CDA 1
ACEITE ??? SE PONDRIAN 2,5 PQ NO SE CUANTO DEBE ABSORVER AUNQUE LUEGO LE QUITO EL EXCESO CON PAPEL ABSORVENTE.

SI FUESE ASI SERIAN UNOS 4 PUNTILLOS, NO ESTA MUY MAL NO?


UN BESO

:beso: :beso:
Q no se te escape q 1 cd de harina es 1 punto, si vas a echar dos cds son 2 ptos. Hombre no pasa nada por un punto arriba un punto abajo pero tenlo en cuenta ;)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados