SOBRASADA LIGHT:
-
LEONCICA
- Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
Me acaban de dar una receta de sobrasada light que esta buenisima porque la he probado y para las que estamos casi siempre a dieta nos viene muy bien!!! No tiene nada de grasa!!!!
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de patatas
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de margarina
- 45 gramos de especias de sobrasada
Preparacion:
- Pela las patatas, partelas y cuecelas con sal.
- Escurre las patatas, picalas con la cucharada de margarina.
- Haces una vinagreta con el aceite, vinagre y el ajo machacado y se incorpora a las patatas junto con las especias.
Se sirve con pan tostado. Con estas cantidades sale para repartir a todo tu bloque!!! Con la mitad de ingredientes va bien!
Espero que os guste si no la conociais.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de patatas
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de margarina
- 45 gramos de especias de sobrasada
Preparacion:
- Pela las patatas, partelas y cuecelas con sal.
- Escurre las patatas, picalas con la cucharada de margarina.
- Haces una vinagreta con el aceite, vinagre y el ajo machacado y se incorpora a las patatas junto con las especias.
Se sirve con pan tostado. Con estas cantidades sale para repartir a todo tu bloque!!! Con la mitad de ingredientes va bien!
Espero que os guste si no la conociais.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
marcarmul
- Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
LEONCICA escribió:Me acaban de dar una receta de sobrasada light que esta buenisima porque la he probado y para las que estamos casi siempre a dieta nos viene muy bien!!! No tiene nada de grasa!!!!
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de patatas
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de margarina
- 45 gramos de especias de sobrasada
Preparacion:
- Pela las patatas, partelas y cuecelas con sal.
- Escurre las patatas, picalas con la cucharada de margarina.
- Haces una vinagreta con el aceite, vinagre y el ajo machacado y se incorpora a las patatas junto con las especias.
Se sirve con pan tostado. Con estas cantidades sale para repartir a todo tu bloque!!! Con la mitad de ingredientes va bien!
Espero que os guste si no la conociais.
Esto de sobrasada no tiene nada, no dudo que la receta pueda estar buena, pero no tiene nada que ver con la sobrasada.
Por si os interesa, las especias que lleva la sobrasada son: Pimenton dulce, algo de pimenton picante, pimienta negra y sal
aunque la autentica sobrasada, la que hacemos en Mallorca es un embutido compuesto por carne magra de cerdo y tocino de cerdo, comprendereis que dude mucho que alguien pueda hacer sobrasada a base de patatas.
-
Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
por eso será light o vegetariana, digo yomarcarmul escribió:LEONCICA escribió:Me acaban de dar una receta de sobrasada light que esta buenisima porque la he probado y para las que estamos casi siempre a dieta nos viene muy bien!!! No tiene nada de grasa!!!!
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de patatas
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de margarina
- 45 gramos de especias de sobrasada
Preparacion:
- Pela las patatas, partelas y cuecelas con sal.
- Escurre las patatas, picalas con la cucharada de margarina.
- Haces una vinagreta con el aceite, vinagre y el ajo machacado y se incorpora a las patatas junto con las especias.
Se sirve con pan tostado. Con estas cantidades sale para repartir a todo tu bloque!!! Con la mitad de ingredientes va bien!
Espero que os guste si no la conociais.![]()
![]()
![]()
Esto de sobrasada no tiene nada, no dudo que la receta pueda estar buena, pero no tiene nada que ver con la sobrasada.
Por si os interesa, las especias que lleva la sobrasada son: Pimenton dulce, algo de pimenton picante, pimienta negra y sal
aunque la autentica sobrasada, la que hacemos en Mallorca es un embutido compuesto por carne magra de cerdo y tocino de cerdo, comprendereis que dude mucho que alguien pueda hacer sobrasada a base de patatas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

