DUDAS MONTINIANAS....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Paikea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:23 May 2006 01:00
DUDAS MONTINIANAS....

Mensaje por Paikea » 26 May 2006 12:04

Hola a todas, especialmente a Luda y su l?tigo.... :wink:
Tengo unas cuantas dudas montinianas:
1.- Parece que peco de demasiados l?cteos.....queso, yogurt, queso.....podria sustituirlo por algunos pistachos? Y puedo comer todos los pistachos y las pipas que quiera durante el dia?
Hice la pregunta ayer en alguna parte, pero no me acuerdo de donde. Sorry :nodigona: Mi madre dice que los pistachos salados dan mas hambre..... :duda: , es verdad?
2.- Se puede una poner un poco de roquefort encima de los filetes?
3.- Está muy mal tomarse una tostada integral de silueta para desayunar? Me dec?s que desayuno poco, pero es que no encuentro pan apto, y comer huevos con jamón....c**o que no.
MUCHAAAASSS GRAAAACIIIASSSSS
Saludos especiales para LUDA :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 May 2006 13:17

aq no me saludes especialmente, te respondo :lol: :lol:

baja los niveles de lacteos, evitaras grasas saturadas, .. tb te kitaras de mocos, resfriados, catarros :lol: :lol: ... y esta bien sustituirlos por frutos secos, las grasas son mejores :) .. y tienen muuu buenas propiedades pa nuestro organismo .. :wink:

de lo q de dan mas hambre los saladdos.. nos e.. yo los q compro los ligeramente salados ... no he encontrado sin nada de sal :duda:
cercionate, eso si de q no esten fritos con harinas y montyguarridongadas pues es una practica habitual :duda:

de panes .. sobre los q estan a la venta.. ni idea... yo me lo hago :duda: .. pero hubo un tiempo q compraba el pan aleman de centeno sin nada de kk... pero ese pan es para gustos :duda: :duda:

roquefort con filete :up: , ambos son grasas saturadas asi q sin problemas.. el problema seria q en la misma comida metas un HC con un IG Medio :)

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 26 May 2006 13:30

Gracias , gracias! 8)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno, ahi tienes las respuestas de una autúntica monty-experta! :up:

En cuanto al pan...no tienes mas o menos cerca un supermercado de Corte Ingles? un Alcampo? un Carrefour?...al algunos de ellos puedes encontrar panes que no lleven harina refinada.
En el Corte Ingles suelen tener, en la secci?n de dietútica, creo...un pan de soja que es apto, en el Alcampo yo encontré el otro dia "Pan integral Pomerano" sin azúcar. Ingredientes: harina integral de trigo, agua, levadura madre, levadura prensada, aceite de girasol, emulgente: glicerina, sal marina, harina de centeno...etc. No le vi ninguna montykk, y en Carrefour, a veces, encuentro panes alemanes de una marca que tienen varios y sólo uno de ellos es apto.
De todas formas, normalmente me lo hago yo con harina integral normal.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 May 2006 13:42

LUDA escribió:
Bueno, ahi tienes las respuestas de una autúntica monty-experta! :up:
será pelota!! :duda: :duda: q kerras de mi ... :duda: :duda: :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 26 May 2006 13:53

irutxu escribió:
LUDA escribió:
Bueno, ahi tienes las respuestas de una autúntica monty-experta! :up:
será pelota!! :duda: :duda: q kerras de mi ... :duda: :duda: :duda:
Pelota yoo???? :lol: :lol: que poco me conoces... :duda: ...aunque...pensándolo bien...si quiero algo!
Una recetita con lentejas o soja verde!
:dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tomateuncafe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:22 May 2006 01:00
Ubicación:Segovia

hola

Mensaje por tomateuncafe » 26 May 2006 13:56

En la primera fase los frutos secos son productos tolerados

yo creo que es mejor, comer mas de los recomendandos
por lo menos hasta terminar con la primera fase,
pienso que asi se va mas aprisa.
O en su defecto no abusar de los tolerados.
Si eres muy permisiva en todas las comidas a lo largo del dia...
??tengo mis dudas!!, otra cosa es que solo seas permisiva en una comida,
no se si me equivoco con mi teoria de la permisividad.
??Aun soy novata!!.

:)


DESAYUNO GLUC?DICO

RECOMENDADO
Zumo de fruta fesca
Una fruta
(comida I5' antes)
Pan integral
Cereales enteros
sin azúcar
Mermelada sin azúcar
Queso fresco al 0 %
Yogurs al 0 %
Leche descremada
en polvo
Caf? descafeinado
Achicoria

DESAYUNO PR?TIDO-LIP?DICO


RECOMENDADO
Huevos revueltos
Huevos duros
Huevos al plato
Tortilla
Bacon
Salchichas
jamón del país
jamón cocido
Quesos

Leche descremada o
semidescremada
Caf? descafeinado
Achicoria

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 May 2006 14:08

LUDA escribió:
irutxu escribió:
LUDA escribió:
Bueno, ahi tienes las respuestas de una autúntica monty-experta! :up:
será pelota!! :duda: :duda: q kerras de mi ... :duda: :duda: :duda:
Pelota yoo???? :lol: :lol: que poco me conoces... :duda: ...aunque...pensándolo bien...si quiero algo!
Una recetita con lentejas o soja verde!
:dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ummm... segun c**o te portes :duda: :duda: :duda: te dare algunas ideas.. o no :duda: :duda: :duda:
a ver cuanto fustigas y .. lo poco q pecas.. ya veremos :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados