vaya mier.....de queso fresco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
vaya mier.....de queso fresco

Mensaje por xaieta » 26 May 2006 13:41

Vaya cabreo :evil: :evil: k tengo volvi ha hacer queso fresco ayer por la noche, vaya mierdaaaaaaaaaaaaa, no me salio segunda vez k lo hago, que hago mal? sigo la receta de meri al pie de la letra, :cry: :cry: :cry: :cry:
Teneis otra receta MANUAL DE QUESO FRESCO PARA TORPES!!!!! o algo por el estilo, anda y yo sigo en mis trece no pararae hasta que me salga!

:cry: :cry:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: vaya mier.....de queso fresco

Mensaje por Goretti » 26 May 2006 13:42

n ote desanimes a la tercera va la vencida

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 26 May 2006 13:47

:( :( :( NO SE NO SE :cry: :cry:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 26 May 2006 13:50

yo lo quería hacer pero si no sale... pues va a ser que no

por qué dices que no te sale xaieta ??? no cuaja ???


:beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 26 May 2006 13:53

pues no no me cuaja, no se porque! :evil: :evil:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 26 May 2006 13:56

q coraje da eso, pero no desesperes a ver si alguna experta te ayuda y así el resto nos enteramos :beso: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 26 May 2006 13:57

será le leche????? usas fresca?????
yo lo hice una vez y quedé bien, un poco chuchurrio, me quedé plano, plano

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 26 May 2006 14:02

sisi leche fresca frescaaaaaaaaaaaa

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 26 May 2006 14:04

a ver si va a ser por el tipo de cuajo...

Mira lo que puso comoju
[/quote]

No sabr?a decirte muy seguro, pero tenga esta "relaci?n"

"? cucharadita de cuajo en polvo ? 18 gotas de cuajo líquido"

ASÍ que pondría estas gotas y ya vería lo que ocupan y según esto ya pondría.

pero lo que si se puede hacer, es que si haces el queso, y ves que no te cuaja, das otro hervor y añadele más cuajo y deja reposar de nuevo.
Si no cuaja, es que necesita mas cuajo, así que se lo pones y sin pegas :D :D[/quote]

es de este post
recetas-postt72425.html&postdays=0&post ... o&start=50

venga, a ver si te sale bien y me ?nimo yo :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 May 2006 14:07

:o :o :o :o No entiendo el porque no te cuaja....................

Si usas la leche fresca del día, y sí pones la cantidad de cuajo que dice la receta, te tenia que cuajar.

una vez vale que no te salga, pero ya dos............. no lo entiendo.

Yo sigo pensando que a lo mejor es que necesitas añadir un poco más de cuajo.
?Cual us así? El liquido o el de polvos :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados