SOBRASADA LIGHT!!!:
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- Pinche de cocina
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Me acaban de dar una receta de sobrasada light que esta buenisima porque la he probado y para las que estamos casi siempre a dieta nos viene muy bien!!! No tiene nada de grasa!!!!
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de patatas
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de margarina
- 45 gramos de especias de sobrasada
Preparacion:
- Pela las patatas, partelas y cuecelas con sal.
- Escurre las patatas, picalas con la cucharada de margarina.
- Haces una vinagreta con el aceite, vinagre y el ajo machacado y se incorpora a las patatas junto con las especias.
Se sirve con pan tostado. Con estas cantidades sale para repartir a todo tu bloque!!! Con la mitad de ingredientes va bien!
Espero que os guste si no la conociais.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de patatas
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de margarina
- 45 gramos de especias de sobrasada
Preparacion:
- Pela las patatas, partelas y cuecelas con sal.
- Escurre las patatas, picalas con la cucharada de margarina.
- Haces una vinagreta con el aceite, vinagre y el ajo machacado y se incorpora a las patatas junto con las especias.
Se sirve con pan tostado. Con estas cantidades sale para repartir a todo tu bloque!!! Con la mitad de ingredientes va bien!
Espero que os guste si no la conociais.
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- Jefa de cocina
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Re: SOBRASADA LIGHT!!!
LEONCICA escribió:Me acaban de dar una receta de sobrasada light que esta buenisima porque la he probado y para las que estamos casi siempre a dieta nos viene muy bien!!! No tiene nada de grasa!!!!
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de patatas
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de margarina
- 45 gramos de especias de sobrasada
Preparacion:
- Pela las patatas, partelas y cuecelas con sal.
- Escurre las patatas, picalas con la cucharada de margarina.
- Haces una vinagreta con el aceite, vinagre y el ajo machacado y se incorpora a las patatas junto con las especias.
Se sirve con pan tostado. Con estas cantidades sale para repartir a todo tu bloque!!! Con la mitad de ingredientes va bien!
Espero que os guste si no la conociais.



Esto de sobrasada no tiene nada, no dudo que la receta pueda estar buena, pero no tiene nada que ver con la sobrasada.
Por si os interesa, las especias que lleva la sobrasada son: Pimenton dulce, algo de pimenton picante, pimienta negra y sal
aunque la autentica sobrasada, la que hacemos en Mallorca es un embutido compuesto por carne magra de cerdo y tocino de cerdo, comprendereis que dude mucho que alguien pueda hacer sobrasada a base de patatas.







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- Ubicación:Gij?n ;)
Siiiiiiiiiii aquí la tienes 
Una forma de comer "morcilla" con nada de grasa y muy light, es esta imitaci?n
BERENJENAS QUE PARECEN MORCILLA
INGREDIENTES
3 ? 4 berenjenas (al cocerlas menguan bastante)
2 cebollas
40 grs de pi?ones
orégano, pimienta y sal
PREPARACION
Pelar y cortar a cuadraditos la berenjena y dejarla en remojo una hora con agua que las cubra y sal para que suelte el líquido.
Cortar la cebolla en trocitos y junto con la berenjena (aclararla con agua y escurrirla), cocer con agua y sal durante unos 15 minutos.
Escurrirlas y secar pon un poco de papel absorbente. Ponerlas en una sartén con aceite de oliva, rehogar durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir pimienta molida, orégano y pi?ones, rectificar de sal si es necesario, dejar unos 5 minutos mas y listo.
Sabe a morcilla, y sin nada de grasa y muy light!

Voy a ponerla fuera tambiénpor si alguien no la ve aquí
(edito para explicar un poco mejor la receta)


Una forma de comer "morcilla" con nada de grasa y muy light, es esta imitaci?n

BERENJENAS QUE PARECEN MORCILLA
INGREDIENTES
3 ? 4 berenjenas (al cocerlas menguan bastante)
2 cebollas
40 grs de pi?ones
orégano, pimienta y sal
PREPARACION
Pelar y cortar a cuadraditos la berenjena y dejarla en remojo una hora con agua que las cubra y sal para que suelte el líquido.
Cortar la cebolla en trocitos y junto con la berenjena (aclararla con agua y escurrirla), cocer con agua y sal durante unos 15 minutos.
Escurrirlas y secar pon un poco de papel absorbente. Ponerlas en una sartén con aceite de oliva, rehogar durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir pimienta molida, orégano y pi?ones, rectificar de sal si es necesario, dejar unos 5 minutos mas y listo.
Sabe a morcilla, y sin nada de grasa y muy light!





Voy a ponerla fuera tambiénpor si alguien no la ve aquí

(edito para explicar un poco mejor la receta)


Última edición por bellablanca el 27 May 2006 11:36, editado 1 vez en total.
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