gracias wapaaaaaranna escribió:La cáscara del huevo es porosa, así que si lo hierves en gazpacho y un poco de jamón, te saldrá un salmorejo concentrado con poquésimas calorías...isabelvalencia escribió:Hola chicas!!!!!!!!
he vueltoooooooo![]()
he estado muy liada entre el trabajo y el curso de makrami, pero tengo que volver al redil![]()
![]()
![]()
![]()
lo primero que he visto ha sido que rana se ha metido a estilista de la cocina![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
he flipao con tu receta!!!!!! el huevo hay que hervirlo con agua del grifo o se puede hervir en gazpacho????? contesta please![]()
![]()
![]()
Pero bueno, esto debería ponerlo en otro foro, en el de cocina creativa. En este simplemente lo hervimos en agua del grifo
DIARIO DE RANNA (MAYO 2006):
-
isabelvalencia
- Cocinera/o

- Mensajes:1081
- Registrado:05 May 2005 01:00
-
isabelvalencia
- Cocinera/o

- Mensajes:1081
- Registrado:05 May 2005 01:00
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
isabelvalencia
- Cocinera/o

- Mensajes:1081
- Registrado:05 May 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
