Despedida y comida 25-5-06:

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Latual
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Mensaje por Latual » 26 May 2006 12:36

Muchísimas gracias Josefina.

Sí, si puedes, por favor, cuanto más recetas variaditas mejor, que últimamente a mi marido le ha dado por "hacer" cenas en casa, el invita y yo cocino y a veces las ideas se me agotan

Gracias de nuevo y feliz viaje :beso:

eu
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Mensaje por eu » 26 May 2006 12:48

Ya sabes que te hechamos de menos cuando no estas, asi que vuelve pronto

un besazo :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 26 May 2006 12:56

JosefinaGonzález escribió:
Latual escribió:Alguien sabr?a la receta del solomillo en hojaldre??
El viernes que viene hago una cena en casa y eso tiene muy buena pinta

Gracias
Mira este de Comoju está buenisimo.



receta4775.html&0

muy parecido al de Comoju, de un libro que tengo austriaco, hago otro , si lo quieres dimelo.?

Pero casi siempre hago el que has visto, pues a mi hijo peque~no no le gustan ni las setas ni los champignones por eso lo abro (para que no se salga hay una forma especial) y lo relleno de jamón y queso y luego después de sellarlo y dejar reposar (unos 20 minutos) sobre el hojaldre pongo de nuevo jamón y queso , coloco encima el solomillo y los enrollo.


El relleno te lo puedes inventar tú, sea por dentro o por fuera del solomillo o ambas cosas.
Aunque Josefina te ha puesto ese que se hace en un momento y está realmente buenísimo, este otro al hojaldre tambien está impresionante y asi junto con los que te ponga Josefina, tienes mas

SOLOMILLO EN HOJALDRE (de Comoju)

* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne

Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.

Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.

Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 May 2006 12:59

canelona escribió:c**o me ha gustado todo...pero esos panecillos con la forma tan mona, me ha encantado las plantillas que nos has dibujado.

Feliz Viaje, espero verte pronto de nuevo por aqui!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
Pues cuando tenga ordenador en Espa~na, c**o mucho tardar a últimos de agosto pondré estos que son los que hago en Semana Santa (otra masa):

Imagen

Latual
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Mensaje por Latual » 26 May 2006 12:59

Mil Gracias Comoju :beso:

Ya les contaré, cuando lo haga

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 May 2006 12:59

Latual escribió:Muchísimas gracias Josefina.

Sí, si puedes, por favor, cuanto más recetas variaditas mejor, que últimamente a mi marido le ha dado por "hacer" cenas en casa, el invita y yo cocino y a veces las ideas se me agotan

Gracias de nuevo y feliz viaje :beso:
Me voy a hora al centro, cuando vuelva en un ratito te lo pongo

Latual
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Mensaje por Latual » 26 May 2006 13:04

Gracias.

Los de esa foto tienen una pinta de muerte. Buffff eres una artista :up:

Que envidia :cry:

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Mensaje por Pitufina-Golosa » 26 May 2006 13:18

DELICIOSO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Buen Viaje y hasta pronto :up: :up:

gadea
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Mensaje por gadea » 26 May 2006 15:14

Vaya menú más bueno...

:plas: :plas: :plas:

JLJ
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Mensaje por JLJ » 26 May 2006 16:01

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
Todo genial, vuelve pronto conmás cosillas porfi.
:beso:

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