Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 24 May 2006 18:13
Pues yo desde que cierta persona me introdujo en el mundo de la levadura seca.... no la cambio, no caduca en mucho tiempo, no deja soborcillo.....
Pongo 7gr para 500 de harina.

-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 24 May 2006 21:28
La del mercadona fresca la puedes congelar.
La parto por la mitad y la pongo en film y ya esta lista para utilizar, según la cantidad utilizo un paquetito o dos.
Va muy bien y me gusta mas que la de sobre
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 26 May 2006 15:52
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 26 May 2006 16:34
Yo la compro en un sitio que vendes cosas para profesionales de panaderia y lo mejor es el precio y la fecha de caducidad.
500grs............1,88 ?................ caducidad dos años.
la de Maizena en el carrefour sale a 22,72 ? la misma cantidad

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 27 May 2006 09:35
carlosvalencia escribió:Yo la compro en un sitio que vendes cosas para profesionales de panaderia y lo mejor es el precio y la fecha de caducidad.
500grs............1,88 ?................ caducidad dos años.
la de Maizena en el carrefour sale a 22,72 ? la misma cantidad

Gracias carlos, claro la cosa seria saber aqui en madrid donde..... porque esta genial el precio y la caducidad la verdad.
Yo compro en el obrador del alcampo es mas o menos igual de precio pero dura muy poquito.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados