QUICHE DE CARNE (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 May 2006 17:36

MAMEN escribió::o :o :o :o :o

canelonissssss esto tiene mí g¿en?sima pinta chica!!! ¿pero tú te comes todo lo que haces???????
Pues la verdad...es que nunca me atrev? a experimentar tanto, pero ahora....no se que me pasa, que me sobra carne....pues ale, invento al canto!! :lol: y la verdad, es que está muy buena.

Las quiches normales de nata y huevo me cansan, luego estoy muy llena :nodigona: y en cambio esta...aunqe es nutritiva, nutritiva, me la he comido super agusto.

Los dulces que se pueden partir...los reparto, no puedo comer tanto :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 May 2006 17:39

IABARONI escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene que estar divina pero una cosita porque no hiciste el sofrito en la Th??? por algo en especial????

Por cierto estoy con lo que tu ya sabes esta noche te digo algo ok??? :up:


:beso: :beso: :beso:
Ibaroni... :nodigona: está mal que yo lo diga...pero :nodigona: todos los sofritos en la th, me saben un poco a crudo, sobre todo si tienen pimiento rojo, ni huelen ni me saben igual... así que ya no lo intento. Si le ponia más tiempo o más temperatura, al final terminaba el "condumio" en las paredes del vaso pegao :(

En fin, man?as que tiene una!

Suerte para la noche :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 26 May 2006 17:41

canelona escribió:
IABARONI escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene que estar divina pero una cosita porque no hiciste el sofrito en la Th??? por algo en especial????

Por cierto estoy con lo que tu ya sabes esta noche te digo algo ok??? :up:


:beso: :beso: :beso:
Ibaroni... :nodigona: está mal que yo lo diga...pero :nodigona: todos los sofritos en la th, me saben un poco a crudo, sobre todo si tienen pimiento rojo, ni huelen ni me saben igual... así que ya no lo intento. Si le ponia más tiempo o más temperatura, al final terminaba el "condumio" en las paredes del vaso pegao :(

En fin, man?as que tiene una!

Suerte para la noche :lol: :lol:
No mujer yo te entiendo porque me pasaba eso a mi pero haces el sofrito en varoma??? le pones la mariposa??? yo consegui solucionarlo asi en la 21 con la 31 meda la sensacion de que queda mejor (supongo que al ser el vaso mas ancho de la parte de abajo se hace mas tipo sarten u olla) :nodigona:

Pero de manias nada que ya te digo que me pasaba a mi tambien :lol: :lol:


:beso: :beso:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 26 May 2006 17:44

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Q rico cane!!!!! :babas: :babas:
Me das un cachito pa merendaré? :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tiene una pinta!!!
A mi me pasa lo mismo con los sofritos en la thermo,creo q es lo unico q no me termina de convencer de ella :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 May 2006 18:08

canelona escribió:Alegna :lol: ahora al ver las fotos me acuerdo de ti....eres forofa de las quiches pero no comes carne :( que pena :lol: :lol: Hoy no te lo he acertado.

:beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: , que bien me conoces hija.... :lol: :lol: :lol:

Pues no te creas tu que no la puedo probar, porque puedo substituir la carne picada por Seitún picado o por soja picada, así que :diablo:

La l asína la hago tal cual, pero en lugar de carne picada pues seitún picado, y queda igualita, igualita.... Ya la he dado a probar sin que se enterasen que no era carne y nadie lo nota.... :lol: :lol: :lol:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 26 May 2006 18:49

Canelona, tu nos quieres matar. :lol:
No hay derecho a que pongas cosas tan ricas y se activen los jugos g?stricos, ya me suenan las tripas. :cry: :cry:
¿Qué estoy a dieta! :cry:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 26 May 2006 19:22

pero que bueno :plas: :plas: :plas:
quiero un pedacito porfa

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 May 2006 19:50

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: madre!!!!!!! con el hambre q arratro hoy me lo comia entero , si parece q se sale de la pantalla y todo de la pinta q tiene :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: ender

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 26 May 2006 19:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CHIQUILLA QUE ARRRRRRRTE, HOY SE QUE ME QUEDO YO SIN PALABRAS

:o :o :o :o :o :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 26 May 2006 20:07

JOOOOOOOOOOOOOOOOOo para ya de hacer cosas que con ver la foto ya c**o medio kilo por lo menos


Tiene un pinta la condena


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados