Embutidos...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
esdira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Embutidos...

Mensaje por esdira » 26 May 2006 18:46

Hola chic0s y chicas montignianos....una vez mas estoy preguntando jejeje soy mas pesaita.... :nodigona: Tengo una duda sobre los embutidos...normalmente cuando los compro y miro la etiqueta de los componentes veo asombrada que muchos de ellos llevan lactosa, dextrosa, azucar, almidon de maiz o fécula de patata...entonces ya no los compro...mi preunta es ? que marcas de embutidos habeis encontrado vosotros que sean montiaptas ??? pleaseeee ayudaaaa :cry:

isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1081
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por isabelvalencia » 26 May 2006 18:57

en el post fijo del mítodo montignac que puso loreh hay una aportaci?n de LUDA con los productos monty-permitidos :D
te pongo el enlace :beso:

recetas-postt74192.html

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 26 May 2006 19:51

Si sólo llevan dextrosa, y el resto de ingredientes son aptos, entonces puedes comerlo porque la cantidad que lleva es mínima

esdira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por esdira » 26 May 2006 20:53

Muchas gracias chicas, sois estupendas. !!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado