Yogur:

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miragalvez
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Yogur

Mensaje por miragalvez » 26 May 2006 21:37

?Alguien hace yogur con la tmx? Yo lo hice dos veces y fue un completo desastre. Era completamente líquido (c**o si fuese leche sola), tenía un sabor un pelín raro.
¿Me compensaréa comprar una yogurtera?
:duda:

EVAEDU
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Mensaje por EVAEDU » 26 May 2006 21:45

HOLA!!!

YO HACE TIEMPO QUE NO HAGO PERO ANTES HACIA CADA DOS DIAS, EL SECRETO ES TAPAR BIEN LA TERMOMIX. YO TENGO UNA MANTITA DE VIAJE Y SE LA ENRROLLABA Y ASI QUEDAN PERFECTOS. :up: :up: :up:

comoju
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Mensaje por comoju » 26 May 2006 21:47

Si la que tienes es la 31, no se muy bien porque, en esa el yogur no se hace igual de bien que en la anterior. :(

Pero el quiz del yogur es abrigar MUCHO y muy bien la thermo en las horas de reposo, pues eso es lo que hace que se forme el yogur

miragalvez
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Mensaje por miragalvez » 26 May 2006 21:50

Es que eso es precisamente lo que me extra??, porque en la receta pone que la tapes con 2 o 3 paños de cocina, y ya esté, y en la yogurtera recibe un poco de calor todo el tiempo. Y yo pensaba ¿cómo va a cuajar sin calor? Igual lo de la manta es buena idea tengo alguna del niño que no uso...
Por cierto tengo la 31.

comoju
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Mensaje por comoju » 26 May 2006 21:51

Lo de la manta te va perfecto........................... yo le pongo un polar de cuando el crio era pequeño :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por miragalvez » 26 May 2006 21:56

¿Y el yogur lo hacáis ya azucarado o no? ?Le ponéis leche en polvo o nata? Siento ser tan preguntona....

regaliz
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Mensaje por regaliz » 26 May 2006 22:06

Venden una yogurtera para hacer yogur líquido.



YOGURTERA VEGAN STAR el?ctrica de 1 litro
[VSYE] 39.95EUR
Pr?ctica yogurtera de 1 litro de capacidad en la que puede introducir directamente un tetrabrick de tipo americano (alargado). También incluye recipiente para un litro de leche.
Disfruta ya de san?simos yogures caseros confeccionados con la leche de su elección: vaca, cabra, soja, avena, etc
Ideal para realizar yogur de soja y otras leches vegetales utilizando los fermentos fase 1 y 2.
Capacidad: 1 litro
Potencia: 12 w
Dimensiones en cm: 27.5x 12x13,5
Peso: 1 kg
Utilizaci?n: depositar un litro de leche a 42 grados con los fermentos disueltos y bien mezclados y dejar reposar durante 8 horas
Imagen[/b]

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Mensaje por comoju » 26 May 2006 22:09

miragalvez escribió:¿Y el yogur lo hacáis ya azucarado o no? ?Le ponéis leche en polvo o nata? Siento ser tan preguntona....
Yo le pongo un poco de azúcar y 1 cubilete de leche en polvo

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Mensaje por miragalvez » 26 May 2006 22:09

Esa yogurtera ya le había yo echado un vistazo porque mi marido toma yogures de soja, pero no sé si solo lo venden en internet, porque entonces los gastos de env?o me salen en un pico.

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Mensaje por Plata-nita » 27 May 2006 00:39

Miragalves... si tienes la thermomixnohac efalta ninguna yogutera. haz el yogur segun te dice el libro. y si usas el yogur natural mejor ke mejor. ten ek cuenta ke el yogur necesita cuajo para poder fermentar y ese se lo dí el yogur natural , porke el otro, entre ke tiene colorantes espesantes azúcar. etc de cuajo le va kedando poco. por otro lado hay ke taprlo muy biencon le calor ke s ele dí ,más la mantita es sufi.. luego cada un le pone en su vaso lo ke kiera. azucar ,miel. frutas cereales etc. yo tengo una amiga ke hace el yogur con leche de soja y a sus hijos les encanta y ya no compra nunca yogur y con decirte ke solo tiene la thermo desde la semana pasada.. :wink:

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